当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >还原的不仅是照片,还有那份久远的记忆--天师画王张世龙专访

摄影教程 还原的不仅是照片,还有那份久远的记忆--天师画王张世龙专访

文章来源:其他网络   时间:2013-10-04 09:58:12   我要投稿  分享到
2013年09月30日 16:26 作者:黑光晓芙 发表评论(0)

  旧照翻新,即老照片翻新就是利用传统的美术制作以及摄影技术或者是运用计算机图形图像技术将老化、变质的相片在尽量保持原有格调的基础上翻新放大。天王画师张世龙,老照片翻新技术独树一枝,被称为老照片翻新鼻祖,为数码影像行业作出了巨大贡献,推动了老照片翻新事业的发展!

还原的不仅是照片,还有那份久远的记忆--天师画王张世龙专访

  黑  光:张老师您在从事后期之前是做什么工作的呢?

  张世龙:我学的是土地管理专业,毕业后工作难找,就打工做图像处理和照相,还在广告公司做过一段时间。

  黑 光:看您的照片,您对武术十分钟爱。那您的性格应该是十分开朗有活力的,您是如何对待修片这个有些沉闷的工作的?

  张世龙:我爱好比较多,能动能静,因爱好美术,画画一坐就是一整天,所以能静的下来,超有耐心。爱好跳舞,搏击可以缓解沉闷的工作带来的压抑。主要是工作都在电脑上,网络上娱乐的东西又特别多,做照片的时候可以顺带看电 影的。

还原的不仅是照片,还有那份久远的记忆--天师画王张世龙专访

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

下一篇: