当前位置:首页 >资讯 >名人访谈 >摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

文章来源:   时间:2015-05-18 08:11:05   我要投稿  分享到




<a href=摄影师专访吴浩杰" title="摄影师专访吴浩杰" />


姓名:吴浩杰

年龄:26

从事摄影师多久:3

自我简介:

一个会修图的摄影师

1.您为什么要选择摄影这个行业?您是怎么和摄影结缘的呢?和我们分享一下吧。

其实我是做修片开始接触摄影的 那时候修片总觉的摄影师拍的不好 后来就开始自己拍了

2.摄影师这么多年,拍了很多类型的照片,您觉得现在自己追求的摄影是什么风格?为什么会喜欢这种风格呢?

我更偏爱一些欧美风格的摄影风格  因为我觉的国外的摄影比较全面比较领先 所以应该去吸取他们的一些优点

3.对于人像摄影,您是怎么理解的?好的摄影作品应该包含怎样的元素?

人像摄影 我理解的应该是更偏向于一些情绪的表达 和人物光影的效果 好的摄影作品应该是全面的 有光影 有情绪

4.摄影是一种创意的艺术,没有灵感的时候对于摄影师来说是一种痛苦,很多摄影师会因为灵感枯竭而放弃摄影。那您有没有过创意灵感空白的时候呢?如果出现这种状态,您会如何处理呢?

可以试着让自己去休息放松一段时间 在回来 可能会感觉 突然就会有很多拍摄想法  我经常这样做

5.摄影师拍摄过程中最大的困难是什么?

和模特的沟通和正确的光影的表达 我觉得这个是相对来说比较困难

6.摄影师经常外拍吧,有时候甚至去一些人迹罕至的地方,你有过外拍遇险的经历吗?

外拍的话确实会遇到一些突发性的问题 所以尽量要提前实地考察 以做到安全拍摄

7.当今社会数码相机已经很普及了,对于一名摄影大师,是否感觉出好片也越来遇难了?

我觉的出好片和这个无关的

8.从摄影工作中你得到的最宝贵的经验是什么?

摄影中可以给我们带来很多的经验 我觉得让我印象最深的是 改变了我的粗心

9.作为行业的前辈,您对刚刚踏进摄影行业的新人们有何建议呢?

多多拍摄一些主题拍摄 这样可以进步的很快  心态一定要放正





摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰

摄影师专访吴浩杰


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

扫描访问手机版