当前位置:首页 >影楼管理 >影楼网销 >厉害了word天,“点赞”还有这个神奇功能

厉害了word天,“点赞”还有这个神奇功能

文章来源:   时间:2016-11-19 09:55:30   我要投稿  分享到

   如何抓住客户,是营销时代里众多销售人员最关心的一个问题。因为只有换位为客户解决其用户需求,营销才能制胜,而这需要一个强大的后台数据库。毋庸置疑,大数据时代已经来临。如何快速增加数据库粉丝,实现精准营销是每个行业每个企业管理者的运营之重。

   为此,惠州点赞科技有限公司今年率先在全国推出爆客大系统,该产品为众多企业管理者及销售人员提供了一个快速加粉、养客的精准渠道。

   

   

厉害了word天,“点赞”还有这个神奇功能


  硬件、软件同时开挂出一个强大后台

   

   据了解,爆客大系统由专业的硬件设备和软件构成。其硬件设备是采用高配置的电脑服务器及32寸的液晶显示器组成,能够有效地负荷多个微信在电脑上快速运行,而非多开软件,并流畅快速地加粉。微信均采用官方帐号,防止了封号的危险。

   

   该机器区别于手机自动添加好友软件,手机内存小容量有限,如果快速频繁操作会导致后台运作缓慢甚至死机,而现在适用自动添加好友软件的手机采用的都是黑客技术,极易被官方封号停用。点赞科技出品的爆客系统不同于手机软件,是高配置电脑,一步一步地模拟人工在操作,不易封号,电脑运行速度快,采用多个真实的官方微信号,避免了封号的危险。  

   

   

厉害了word天,“点赞”还有这个神奇功能


   数据采集系统大量取潜在客户

   数据采集系统大量取潜在客户

   

   为了更好地做好营销,使用好工具,解决客源问题,该设备还附带有一系列的数据采集系统,包括引流爆客大系统、大数据采集系统、QQ数据采集系统、短信云管理系统等。

   

   其中,引流爆客大系统支持多个微信同时登陆操作,超高配置,电脑流畅操作,运行快;一人顶多人,为企业盈利的同时,还能节省大量的用人成本。大数据采集系统则可以定位查找附近公司,在线定向采集意向客户。QQ数据采集系统则可根据QQ群名称上的关键词进行查找对应的群,提取QQ群号加入群,提出QQ群成员号码进行添加好友。短信云管理系统可以对采集出来的所有数据,进行导入群发。

   

厉害了word天,“点赞”还有这个神奇功能


   惠州点赞科技有限公司的爆客大系统通过采集精准客户进行多种营销手段,从而快速地让客户了解企业产品;也可以从宣传中自动、大量抓取潜在客户。对企业而言,养客并成交客户非常重要。该产品一经推出,受到了企业管理者的青睐,咨询量下单量可观,售后好评如潮。

   

网址:www.hzdzkj.cn

 
电话:4006-261-271

   

惠州点赞科技有限公司

   

   

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

扫描访问手机版