当前位置:首页 >影楼化妆 >谈化妆 >听说走性冷淡风的时尚达人连护肤品都要走禁欲系

听说走性冷淡风的时尚达人连护肤品都要走禁欲系

文章来源:其他网络   时间:2017-04-17 09:15:06   我要投稿  分享到

  性冷淡风的死忠粉们是不是恨不得全身上下,从里到外都是走极简范儿。本期,摩姐就满足你们这个小心愿,集合出市面上5款好用又简单设计的护肤品牌。你们不要用得太开心忘记给摩姐留言就好哦!

  

Context

官网:https://www.contextskin.com

  刚刚于2015年9月才上线的Context就已经被全球各大媒体争相报道。全身的极简风包装,是不是轻松就把你撩进了碗里?

  

  主打无性别护肤的Context,完全可以让你和你的Ta 分享护肤品,淡淡的香气完全不会让人感到不舒服。

  

  Context 还十分贴心地帮你根据皮肤所需搭配好套装,完全不需要浪费时间做功课,只要去官网就可以买到!

  

  

  主张Oil-Free的Context 除了推出全系列护肤品以外,在彩妆上也没闲着,指甲油,口红也都应有尽有。

  

(指甲油 价格约RMB101 Context官网有售)

  现在已经有8种颜色可以选择了,完全可以满足日常需求。外加抗氧化成分的维生素E和高保湿,滋润的向日葵籽油,涂在嘴唇上完全不用担心会有发干的不适感。

  

(口红价格约RMB134 Context官网有售)

  小小的size设计十分适合旅行,再也不用担心瓶瓶罐罐沉到死的无端烦恼。

  

  最值得强调下的就是主打天然的Context同样也适合敏感肌。所以敏感肌肤的美少女们也可以放心使用。

  

(洗面奶价格约RMB201 Context官网有售)

Huxley

https://www.glowrecipe.com/products/huxley

  韩国护肤品牌Huxley的灵感来自于英国思想家赫胥黎,追求自然,简单,同时加上最新的现代科技以及创新成分,以此帮各位美少女的肌肤减压,解决皮肤问题。

  

  Huxley护肤品的包装上采用经典的玻璃瓶装+简单的logo,除了产品的原色,和黑白相间的字,没有一点点多余的设计。摩姐敢说只要在瓶身上的设计,每一部分都不会是多余的。

  

  除了品牌名字起的相当有文化,更是有种向自己偶像致敬感。Huxley的产品主打仙人掌,完全无额外香精添加,品类虽然不会多到数不清,但是完全可以满足日常护肤所需的所有产品。

  

  沙漠干皮美少女们,摩姐给你们安利这个补水精华,清爽不油腻,而且完全没有一点刺激感。其实刚用完精华,摩姐的皮肤就不会有紧绷感了。

  

  再来说说美少女们用的最快的爽肤水,搭配Huxley的化妆棉使用,十分省水,拍打吸收也十分快。

  

  关键是每一款产品都相当好用,即使盲入也完全不会踩雷。更是有不少美少女和摩姐一样用完简直可以用“惊艳”两个字形容。

  

  Huxley几乎所有产品摩姐觉得都是大家用过都说好的五星产品,加上可爱的价格,各位美少女们,赶紧下手吧!

  

(套装 价格约RMB884 Glowrecipe 有售)

Aesop

官网:http://www.aesop.com/usa/skin-care.html

  来自澳洲主打天然无添加护肤的Aesop,凭借多款明星热销品,已经在护肤品界打出了一片天,拥有了一群死忠粉。

  

  虽然相比其他的护肤品牌,Aesop的包装明显字太多。但是不得不说整体设计完全给人一种“健康生活不能少了它”的感觉。

  

  在推行有机护肤的同时,Aesop 更是向它的粉丝们推广着自己的「理智」和「平衡」的健康生活style。

  

  要说说Aesop的明星产品,摩姐第一个想到就是芹菜精华,凡是研究过护肤品的美少女们,不管用没用过,百分百都听说过。

  

(芹菜精华 价格约RMB497 Aesop官网有售)

  芹菜精华的抗氧化效果相当明显,几乎每一个用过的人都开启了无限循环回购模式。有需要的美少女们,这个草,摩姐先帮你们种下了。

  

  别人家都是包装主打性冷淡,Aesop除了外包装很学霸以外,香气更是满满“大自然”的味道,特别的中性。想要追求女人味十足的美少女们,你们可以看下一个牌子了。

  

  除了护肤系列,Aesop的身体护理系列也相当出名。价格可爱又大碗,中性的味道让你和你的Ta都可以使用。

  

(护手霜 价格约RMB660 Aesop官网有售)

Dr. Jart

官网:http://us.drjart.com/

  2004年,两位皮肤专家在自己的诊所推出第一个护肤系列。由于太多的好评扑面而来,在2005年两个人决定了将护肤品推向大众市场,让更多的人可以感受到它的神奇。

  

  哦对了,Dr.Jart+还是第一个推出BB霜的品牌,论起来,还算是护肤品中的BB的鼻祖。

  

  

  和其他品牌不同,Dr.Jart 在走极简风的同时,更多了一丝年轻活力感。

  

  

(Micro Milk Peel 价格约RMB286 Sephora有售)

  至于大家都关心的产品种类问题,在Dr. Jart 美少女们可以尽情挑选,从头到脚的一站式购物轻松Get。

  

  

(BB Brush 价格约RMB266 Sephora有售)

Verso

官网:http://www.versoskincare.com/

  来自斯德哥尔摩的护肤品牌 Verso,无时无刻不在秀它的北欧血统,极简的设计让它瞬间在高端护肤品中成为一股清流。

  

  不过除了颜值过硬,Verso 的创始人Lars Fredriksson 开发出的革命性Retinol 8(视黄醇 8)复合物更是一时在时尚圈掀起了不小的浪花。

  

  能够有效对抗老化、回复肌肤活力的Retinol 8,它的功效完全是普通视黄醇产品的 8 倍。抗老能力可是棒棒的。

  

  摩姐要特别强调的是,品牌全部产品都完全没有防腐剂、矿物油和着色剂等等“黑名单”物质,因此Verso的产品都特别温和不刺激,最敏感肌的美少女们都可以放心地每天使用。

  

  

  听说8天就可以让肌肤几乎焕然一新,这样的高效面膜,美少女们是不是和摩姐一样心动?

  

  连面膜里面额单独包装都是性冷淡风满满,包装上的简单功效说明足矣。

  

(密集修护面膜 价格约RMB540 Net-A-Porter有售)

  

(密集补水面膜 价格约RMB540 Net-A-Porter有售)

  据说成套使用效果更加明显,各位美少女们,是不是已经心动得不要不要的了?

  

  本期就到这里了,记得在留言区告诉摩姐,你被种草了哪一款!

  

当然最后也别忘了关注爱美也爱你的摩姐哟!

ID:BOMDOA

我们下次见!xoxo

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版