当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >北影节开闭幕仪式将在3000平米摄影棚内举行

北影节开闭幕仪式将在3000平米摄影棚内举行

文章来源:中国网   时间:2017-04-08 15:04:11   我要投稿  分享到


北影节开闭幕仪式将在3000平米<a href=摄影棚内举行" title="北影节开闭幕仪式将在3000平米摄影棚内举行" />

2017年4月7日,第七届北京国际电影节召开第二次新闻发布会。


中国网新闻4月7日讯(记者 吴佳潼) 第七届北京国际电影节第二次新闻发布会7日上午在新闻出版大厦举行,会上,公布了本届“天坛奖”国际评委会成员、发布本届“天坛奖”15部入围影片片单、介绍北京策划•主题论坛嘉宾、介绍电影嘉年华活动特色亮点、介绍纪录单元筹备情况、介绍开闭幕式场地和服务信息等。

3月初,中影电影数字制作基地确定为本次电影节开、闭幕式以及电影嘉年华活动举办场地。它是亚洲地区规模最大、设施先进的电影制作基地。基地占地共800亩,拥有六种规格的摄影棚共16座。每个摄影棚都具备同期声录音的标准,并配备新风及冷暖风系统,是国内电影拍摄地的首选,也是很多大型活动的举办场地。

本次电影节开闭幕仪式及明星红毯活动将在中影电影数字基地内的摄影棚举行。其中,开、闭幕仪式将在3000平米摄影棚内举行,明星红毯仪式将在1500平米摄影棚内举行。整个活动期间为保证筹备组办公、演职人员化妆、休息、候场等需要,基地共提供100余间用房,为“天坛奖”评选提供可容纳60人的专业审片室。

为保证电影节和嘉年华活动环境的优美舒适,还原电影拍摄场景,营造影视拍摄氛围,基地公司重新对园区绿化及环境进行了修缮整治,对多处外景拍摄场地进行场景修复、道具重新陈设,其中有拍摄《中国推销员》、《战狼2》的非洲街,拍摄电影《老炮儿》的老北京街,拍摄《梅兰芳》等影片的明清街以及刚刚拍摄完成的《捉妖记2》的江南水乡等。同时,为保证电影节开闭幕式场地内设备设施的安全可靠,基地公司对活动场地内的供电、空调、供水、消防等系统进行了全面保养维修检测工作,怀柔区消防、安监、供电、供水等主管部门也全程对活动进行监督和保障。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 电影 嘉年华 中影

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版