当前位置:首页 >影楼化妆 >谈化妆 >市场催生化妆师等人才一季度求职量上涨12.4%

市场催生化妆师等人才一季度求职量上涨12.4%

文章来源:云南经济日报   时间:2017-05-16 10:40:44   我要投稿  分享到

市场催生<a href=化妆师等人才一季度求职量上涨12.4%" title="市场催生化妆师等人才一季度求职量上涨12.4%" />

根据58同城、赶集网、中华英才网、招才猫等平台数据显示,一季度化妆师求职量同比上涨12.4%。


如今,一些90后年轻人不满足于在社交网络上为喜爱的明星点赞留言,通过成为艺人经纪、演员替身、配音助理、化妆师等职业来试水娱乐圈,成为娱乐圈年轻的一批基层劳动者。数据显示,近日不少企业招聘剧组化妆师、群众演员等基层蓝领职业。可以看出,如今的年轻人,特别是95后呈现出年轻化就业趋势。


相关人士分析,不少95后开始进入工作岗位,对职业的选择更加多元;95后年轻群体的求职新风向是追求自己的理想,还需要坚持理想,在大城市奋斗打拼。



官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 基层 娱乐圈 轻人

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版