当前位置:首页 >影楼化妆 >谈化妆 >国家高级彩妆造型师走进校园为学生传授化妆技巧

国家高级彩妆造型师走进校园为学生传授化妆技巧

文章来源:碧海银沙   时间:2017-05-16 10:40:41   我要投稿  分享到

国家高级彩妆造型师走进校园为学生传授<a href=化妆技巧" title="国家高级彩妆造型师走进校园为学生传授化妆技巧" />

曹艳慧彩妆高级导师现场示范如何化妆


  碧海银沙网讯(图文/林家宣 编辑/子 安 棱 枫)5月9日晚上七时,国家高级彩妆造型师、中国金牌化妆师、色色公主馆摄影创始人曹艳慧应邀到廉江市育才职业高级中学,为该校职中题为《色色彩妆走进校园成就美丽》的彩妆讲座。

国家高级彩妆造型师走进校园为学生传授化妆技巧

学生近距离查看学习化妆技巧


  讲座中曹艳慧导师给学生讲了化妆的概念、化妆基本工具的认识、皮肤与底色的分析、化妆三大核心(底妆、眼妆、眉妆)、化妆的基本步骤与技巧、个人形象妆面的显示、简易舞台妆面等知识,让学生接地气高效地学习,少走弯路。


  据悉,此活动由资深老师曹艳慧高级导师授课和指导,帮助学生学一技能,启发转变观念。适应社会不断发展的新形势,培养一种受益终身,掌握一种立足社会技能。

学生们近距离查看学习化妆技巧


 





官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 导师 七时

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版