当前位置:首页 >资讯 >行业资讯 >2017香港国际摄影年展开幕

2017香港国际摄影年展开幕

文章来源:深圳新闻   时间:2017-06-06 10:42:12   我要投稿  分享到

2017香港国际<a href=摄影年展开幕" title="2017香港国际摄影年展开幕" />


新华社香港6月5日电(记者 丁梓懿 章颖)“庆祝香港回归二十周年”2017香港国际摄影年展开幕典礼5日在香港大会堂举行。


展览分为“今日香港”和“大美祖国”两个部分,展出的逾80幅摄影作品表现手法新颖,展现了内地与香港近年来取得的重要成就。


本次摄影年展策展人、江苏摄影网艺术总监李敬伟表示,本次展览中,既有反映祖国大美河山的风光作品,也有展现回归二十年来香港变迁的作品。这些作品表现手法新颖,弘扬中国梦,唱响主旋律,发现真善美,传递正能量。


开幕式上还举行了“华人杰出摄影成就奖”“未来之星新人奖”“年度最佳摄影师奖”等奖项颁奖仪式,由来自芬兰、内地及香港的12名摄影师获得。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 祖国 成就奖

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

扫描访问手机版