当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >手机摄影新潮流,P10三颗徕卡镜头独领风骚

手机摄影新潮流,P10三颗徕卡镜头独领风骚

文章来源:齐鲁晚报   时间:2017-06-07 10:26:45   我要投稿  分享到

齐鲁晚报讯 在世界摄影领域内,徕卡这个符号一直是贵族的象征,徕卡就相当于劳斯莱斯之于汽车行业,尽显华贵与品质。对于每个摄影爱好者而言,心中应该都有一个关于徕卡的梦想,渴望感受经典相机带来的顶尖拍摄体验。创立于1913年的徕卡可谓是相机中的一个传奇,百年的历史积淀成就了徕卡精湛的技艺,同时也衍生出一种独特而又厚重的徕卡文化,见证了人类历史上许多个重要的瞬间。

手机摄影新潮流,P10三颗徕卡镜头独领风骚


徕卡镜头的精良质感一直被众多追求者推崇,然而在时下单反相机因为价格昂贵、体积较大、重量较沉以及对于技术专业性要求较高没能得到普及。相反,随着社交网络的普及、携带方便以及镜头像素的提升,越来越多的用户都会将手机作为拍照的第一选择。作为世界三大手机厂商之一的华为,一直在手机摄影方面不断探索,经过不懈努力终于成功将经典徕卡品质移植到智能机上面。

华为与徕卡的首次合作成果P 9系列手机打破了智能机摄影的天花板,引领了手机从单镜头向双镜头、从供应商匹配到跨界专业化的先河,为后来苹果等品牌提供了重要的参考方向,截止目前P 9系列已经突破千万销量,让人惊叹。


手机摄影新潮流,P10三颗徕卡镜头独领风骚


在今年推出P 系列最新一代期间P 10系列产品中,华为继续深化与徕卡的合作,首次推出徕卡三镜头,将前后像头全部达到徕卡品质,再次提升了用户的拍照体验。


手机摄影新潮流,P10三颗徕卡镜头独领风骚


P 10的前置徕卡镜头为800万像素,得益于徕卡的成像算法调教,成像质量优秀。F1.9的大光圈设计能够捕获更多自然光。此外P 10前置徕卡镜头能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,不论是自己自拍还是全家福,一拍即得。


手机摄影新潮流,P10三颗徕卡镜头独领风骚


在后置镜头上,P10采用了新一代的徕卡双镜头,不仅将像素升级为2000万黑白像素+1200万彩色像素的组合,更具意义的是P10系列首次引入了全新的3D人脸检测,人脸细节采样多达190个;在算法上支持专业的肤质增强算法、智能补光以及基于双摄像头的背景虚化算法,通过P 10拍出的照片不仅人物本身五官立体,神采奕奕,更通过对背景的色彩和虚化处理,展现出独特色调和丰富层次,进一步凸显人物的独特气质,拍出时尚大片的艺术感,堪称"人像摄影大师"。




三颗徕卡镜头加持,将徕卡的高贵质感和艺术气息充分引入到智能机摄影上,开创了手机摄影的一个全新时代,相信华为P 10又是一款千万级的爆款。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 智能机 算法

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版