当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >在苹果的计划里 未来健身房的器械们都会互联互通

在苹果的计划里 未来健身房的器械们都会互联互通

文章来源:腾讯数码   时间:2017-06-07 10:26:45   我要投稿  分享到

在苹果的计划里 未来健身房的器械们都会互联互通

The Verge中文站6月7日消息


在watchOS 4当中,苹果为Apple Watch带来了更多的健身功能,而当中最引人注目的要属对于GymKit技术平台的支持了。在今后,用户将可把Apple Watch的健身数据健身房当中的有氧机器进行无线同步。


正如苹果在昨天的主题演讲当中所说的,当你佩戴着Apple Watch在健身房锻炼时,跑步机上的某些数据是Apple Watch只能去估计的,比如跑步距离。而反过来看,Apple Watch的部分数据是跑步机所无法检测(或准确度不够)的,比如消耗的卡路里。而有了GymKit之后,这个问题就将迎刃而解。它能够利用NFC把Apple Watch和你正在使用的任意有氧器械进行配对,让两部设备进行数据交换和同步,以确保两边所显示的锻炼结果都足够准确。


据悉,GymKit将会支持Life Fitness、Cybex, TechnoGym、Matrix、Star Trac、StairMaster和Schwinn等厂商的健身器材,首批兼容机型将在今年秋天问世,类型主要是跑步机、椭圆机、室内自行车和踏步机。当然,苹果也没有理由不在日后扩大其所支持的器材类型。



官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 跑步机 健身房 路里

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版