当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >金砖国家媒体首次联合举办摄影展

金砖国家媒体首次联合举办摄影展

文章来源:中国青年网   时间:2017-06-08 09:59:26   我要投稿  分享到

金砖国家媒体首次联合举办<a href=摄影展" title="金砖国家媒体首次联合举办摄影展" />

本报北京6月7日讯 记者李春霞报道:金砖国家媒体联合摄影展7日在中国国家博物馆开幕,由金砖五国主流媒体共同提供的170余幅图片与公众见面,全面展示了金砖国家合作的丰硕成果。

  本次摄影展由新华通讯社主办,来自金砖国家的14家媒体参与。这是金砖国家合作机制建立10年来金砖国家媒体首次联合举行摄影展,也是配合今年9月将在福建厦门举行的金砖国家领导人第九次会晤的重要活动之一。

  来自中国、巴西、俄罗斯、印度和南非五国25家主流媒体的相关负责人出席了摄影展开幕式。



官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 五国 重要活动 家主

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版