当前位置:首页 >影楼化妆 >谈化妆 >“水果修容法”惊现江湖 女星浮肿脸秒变v脸全靠它

“水果修容法”惊现江湖 女星浮肿脸秒变v脸全靠它

文章来源:其他网络   时间:2017-07-16 09:37:28   我要投稿  分享到

  导语:说起水果修容的起源,我们还得去隔壁的隔壁——欧美美妆界晃一圈,水果修容就来自这个不修容就要疯的美妆圈。水果修容除了修容的形状要像某个水果,就连颜色也要水果的颜色看齐。(来源:瑞丽网)

  科普时间到:火上天的“水果修容”到底是什么?

水果修容水果修容

  说起水果修容的起源,我们还得去隔壁的隔壁——欧美美妆界晃一圈,水果修容就来自这个不修容就要疯的美妆圈。水果修容除了修容的形状要像某个水果,就连颜色也要水果的颜色看齐。虽然我们真的不用把修容化成绿的黄的,但是水果表面的渐变色、混合色绝对是可以被借鉴到修容中的,一浅一深、一红一棕的搭配才更加自然。

Kylie JennerKylie Jenner

  名媛兼网红兼创业家金小妹Kylie Jenner也经常在自拍的时候用上水果修容法。相比标准的腮红+修容组合,金小妹更倾心于棕调重的修容颜色。虽然这样的色调在金小妹脸上看上去很酷,但是在亚洲人的皮肤上很容易看起来脏脏的,所以该画腮红的时候也一定不能省去哦。

K妹K妹

  欧美彩妆界大神K妹就非常钟爱水果式的修容方式,再配合上闪瞎眼的高光,妥妥地升级一线网红。虽然欧美的水果修容下手有些重,颜色对于亚洲人来说也有点难驾驭,但只要在自己练习的时候把手法放轻柔,就可以轻松hold住啦。

  “水果修容“打开方式要注意!

  1。 苹果芒果和香蕉?总有一种“水果”适合你

苹果苹果

  说了这么多关于水果修容的好处,那么可以被用在修容中的“水果”都有哪些呢?其实苹果就是其中一个。苹果式的偏圆修容比较适合脸比较长或者脸比较宽的女生使用。因为偏圆的大面积修容可以为面部最大程度地带来阴影感,在视觉上达到小脸的效果。同时苹果的深红浅红混合效果也可以被运用到腮红中。

芒果芒果

  陈妍希同款的包子圆脸就比较适合稍微长一点的芒果修容。用上了芒果修容的陈妍希的脸型迅速看着精致了一些,对于提升面部立体感也有比较好的效果。同时芒果修容还要求修容的颜色从耳朵开始由深变浅,看起来更加自然。

香蕉香蕉

  最长的香蕉修容就非常适合圆短脸,超模米兰达可儿就经常用狭长的香蕉修容来修饰自己的脸型。但是要注意千万不要把修容画得太细,一定还要保证修容的边界和肤色还有腮红完美融合在一起,这样才不会被发现化妆的破绽哦。

  2。 1+1>2?多色叠加脸型更加立体

水果修容水果修容

  就之前强调过的,水果修容跟普通修容最大的不同就在于修容的整体理念都来自于水果,所以修容的颜色也要像水果皮一样出现混合色,也就是在画修容的时候要将腮红结合进来。将腮红放在苹果肌处,修容色放在颧骨处,同时保证两者完美融合就可以让你的修容看起来更有自然阴影感。

赵丽颖赵丽颖

  同样靠脸型撑颜值的还有wuli颖宝。近日亮相“2017电视剧品质盛典”的赵丽颖就用立体感小颜再次向迷妹迷弟们发了把福利。虽说艺人本身颜值条件就好,但是碰上有仇的化妆师也总能把颜值画飞,尤其是重中之重的脸型,如果修饰不好,上镜也很难美起来。为什么这些女星的脸型总是精致又自然呢,答案就在今天的水果修容法。

1

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版