当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >2017平遥国际摄影大展举行 参展图片达1.6万余幅

2017平遥国际摄影大展举行 参展图片达1.6万余幅

文章来源:正义网晋中   时间:2017-09-21 10:30:03   我要投稿  分享到

   正义网晋中9月19日电(见习记者 刘帆)9月19日上午,2017中国平遥国际摄影大展在平遥举行,来自23个国家和地区的2000多名摄影师参展,参展图片达1.6万余幅。

  记者了解到,本次大展以“回望初心·梦幻未来”为主题,策划推出了大展展览、开展仪式、颁奖仪式、学术活动、评奖活动五大板块、10个单元的系列内容。国际化程度提升成本届摄影展最大亮点。英国最有影响力的摄影师马库斯·莱昂,法国著名的黑白人像摄影师菲利普·菲米斯,国际著名策展人托马斯·凯尔纳等摄影大师和策展人齐聚平遥。今年国内展则将继续特邀策展人对纪实、风光及女性摄影进行梳理,更加清晰条理地反映当代中国摄影创作的水准,展示中国摄影的全生态。

  作为本届大展的承办方,平遥县还将在大展期间推出第5届中国平遥微电影节、第6届中国(平遥)漆文化艺术博览会、大美平遥摄影采风比赛、书画作品联展等系列特色文化活动,让摄影师的镜头更多地聚焦平遥的城市、乡村、文化等方方面面。

  据悉,平遥国际摄影大展创办于2001年,是平遥继世界文化遗产----平遥古城之后培育的又一张强势国际文化品牌,正在从“艺术作品的盛会”转变为“艺术产业的盛会”。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 图片 大展 国际 凯尔纳 盛会 万余

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

扫描访问手机版