当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >准新娘婚前小课程

准新娘婚前小课程

文章来源:   时间:2017-11-14 09:46:04   我要投稿  分享到


   婚期将至,正在筹备婚礼的准新娘,最关心的是:结婚我要怎么打扮,穿什么样的婚纱,做怎样的造型。于是为了让自己在婚礼那天楚楚动人,准新娘们开始寻访彩妆工作室,预约一个又一个造型师试妆。如此声势浩大的开展“面子”工程,最终的目的无非是想找到一个明白自己心意,技术高超的造型师,准新娘首先要练好内功,了解基础的彩妆造型知识,知道自己的气质、脸型适合怎样的造型风格,如此才能判断出哪个造型师适合自己,这样才可以逐一比较和判断,并且和造型师一起量身定制出婚礼当天最适合你的独具美丽策略。

   

下面简单分类介绍一下,让准新娘们可以轻松的对号入座,更加准备和快速的分辨出自己最适合的哟!



  一:你是哪类气质新娘?
  A. 乖巧文静型——乖巧文静的新娘比较内向,言语不多且语调柔和,举手投足之间拥有一种温婉浪漫的气质。因此,妆容也以浪漫的色系来烘托气质,日系妆中粉红、粉蓝、粉绿等淡彩色系是最好的选择,既运用了时下流行的裸妆元素又体现出了这一类新娘自身的温柔气质。
  B. 活泼开朗型——活泼又外向的新娘一出场就要有开心带劲儿的效果,浑身上下都充满了朝气和时代气息,其爽朗的笑容能感染每个人。其妆容色彩要明快大胆,造型上讲究欢快的自然动感和明快风格,闪亮,简单的妆面搭配短款婚纱或礼服都是最in的尝试。
  C. 古典优雅型——古典型的新娘,眉眼间蕴含着古韵,举止大方得体,优雅从容,谈小时顾盼生姿。这样的新娘妆容要求和谐沉稳,大地色系或者是暖色系搭配经典款式的婚服,不宜太张扬,但在眼线、唇线等勾勒时要突出古典气质。

   D.   特立独行型——这类准新娘是个人风格非常鲜明且敢于尝试各种新花样,一出场就要震惊四座的感觉,她们可以接受各种大胆的美的尝试,这类新娘在妆面上的色彩可以运用大胆的欧式眼妆或者是经典的稍带夸张一点的烟熏红唇再搭配带有独具创新的配饰就可以打造出当天的完美效果

二: 你是哪种脸型的新娘?
  A. 圆脸新娘
  胖嘟嘟的圆脸青春可爱,但也给人留下孩子气的印象,上镜会不会胖也是圆脸新娘担心的问题。
  妆容:稍微上挑的眉毛勾勒可以减少圆圆的感觉。唇部:则加宽嘴角,让唇形看起来狭长。包括暗影及腮红的修饰都要尽量按照三庭五眼的比例去调整。
  发型:将所有头发尽量向上盘起,增加头发的高度来拉长脸型,或者是及肩卷发也是不错的选择,但是要选择中大型卷发,小卷发不推荐。
  服装:挑选V字领的婚纱和礼服,可是圆脸变尖脸的秘密法宝。尽量避免挑选穿圆领礼服,除非要的就是可爱的效果,像抹胸款或者是线条类领型,也会显得脸小。
  B. 菱形脸新娘
  这种脸型尖锐狭长,其额头和下颌显得狭小,颧骨过高,因此给人尖刻的感觉。
  妆容:菱形脸注意眉毛的颜色不要太重,眉峰不要高,眉尾也不要长,否则会让额头显得不够饱满。下唇的颜色要比上唇深,显得比上唇饱满,唇形平缓。
  发型:利用刘海遮住额头,两鬓要蓬松,以增加额头的宽度,脸型变成倒三角形。
  服装:当利用妆容和发型把这种脸型修饰成当脸型变成倒三角形,礼服的选择就没什么限制了,适合的会比较多一些。
  C. 长脸新娘
  ——虽然不用担心上镜显胖,但过长的脸型看起来总有点老气,不够亲切,因此长脸新娘要笑口常开。
  妆容:眉峰不能画的太高,顺着自然弧度即可,平缓拉长一点即可。唇形要力求丰满,这样脸型会显得较为圆润,腮红的修饰也要横向打圈来修正其长与宽的比例。
  发型:发型不宜做的太高以免又增加了其长度,可以选择韩式的下区式做法以增加脸的宽度,修整过长的脸型,同时刘海可以在很大程度上将脸型变短。
  服装:选礼服时,要注意尽量船形领、方领、一字领等,这样可以把脸型横向拉伸,达到一定的平衡。
  D. 方脸新娘
  ——方脸给人棱角分明的印象,是相当有个性的新娘。然后如果脸部线条过于硬朗的话,则缺少女性该有的柔美。
  妆容:眉形要有圆润的弧度,眉尾向发髻稍稍拉长,以缓和下颌线条。双唇则用唇笔描边,但不要超出唇线,以免让下颌角看来更广。
  发型:长卷发披在肩头及额角,用柔软卷曲的弧线修饰脸型。如果是短发新娘的话,可要求造型师用头纱和花材进行修饰。
  服装:要掩饰过于宽大的腮部,最好选择装饰较多领口,用蕾丝花边调整脸部硬朗的线条。或用U型领口来缓和脸型。


所有新娘都期望拥有这一生最无瑕的美丽,在宾客云集中,迎接每一个惊叹的眼神。只要了解了本拥有的个人气质及相应的脸型,再加上形象设计美妆师根据你的身材为你亲力打造的美丽婚服,所有的这一切加起来全都是属于你个人的从妆面到发型再到衣服的量身定制,这样的你怎么能不惊艳全场呢?

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 新娘 课程

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版