当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >2017年第九届中国儿童摄影行业发展峰会

2017年第九届中国儿童摄影行业发展峰会

文章来源:   时间:2017-11-22 09:04:40   我要投稿  分享到


匠心筑梦·共赢未来

    2017年第九届儿童摄影行业发展峰会11月21日,第九届中国儿童摄影行业发展峰会将在厦门盛大开幕,全影网受邀参会。


  “全国儿童摄影行业发展峰会”是由中国人像摄影学会儿童摄影专业委员会主办,是中国儿童摄影行业最权威、最具影响力的官方品牌活动,是儿童摄影行业携手发展、互助共赢的大平台。


  本届峰会由厦门非常六加一儿童摄影公司承办,北京熊宝贝科技发展有限公司协办。峰会以“匠心筑梦·共赢未来”为主题,呈现一场管理、文化与摄影技术相结合的行业年度盛宴。


  潘宝福先生:厦门非常六加一创始人,在行业中素以踏实稳健著称。匠心执着、亲和、真诚、是他个人品行最为贴切的标签





  本届峰会潘宝福先生将以《六个非常+一大宗旨=十万颗顾客心》为标题,真诚披露“厦门非常六加一”的成长历程,倾心分享一家没有“故事”的摄影企业如何“用匠心铸造品牌、用爱心赢取人心、用诚心挣得市场”的成功故事。


  本届峰会特聘厦门大学教授傅小凡、吴隆曾学术泰斗,指引方向。


  傅小凡教授是厦门大学管理学院MBA中心教授,人文学院哲学系、宗教学研究所教授,博士生导师,央视《百家讲坛》著名主讲人。本届峰会主讲《传统文化·匠心精神》。


  吴隆曾博士是厦门大学管理学院企业管理系教授,博士生导师,上海财经大学商学院兼职教授,本届峰会主讲《卓越的高层领导艺术》、《企业领导力与执行力》。


  领军人物:成功之道·颠峰对话


  本届峰会“与成功对话”,围绕“成功的组织论、系统论、方法论”三大核心,力邀十位从事儿童摄影领域具有广泛影响力和知名度的领军人物,讲述自己走过的成功之路,论证自己企业成功的案例;将本次对话成为:“战略咨询与技术指挥并存,经营方向与实操方法同时展现”的经典盛会。



  国际大咖技术为王


  桑迪·普奇:《摄影技术的交流与分享》


  主题演讲:为与会者发布最新的国际儿童摄影潮流与趋势、解析世界顶级的儿童摄影大师作品、诠释WPP的参赛及评选规则


  PS:还有更多行业内的优秀摄影师、管理者面对面分享拍摄技术、探讨摄影概念,为峰会成功举办注入一股坚实的技术力量。


  店长分享·实操研讨


  行业领军人物、行业优秀代表将于奋斗在儿童摄影行业第一线的店长,分享自己的实操经验与管理秘诀。不管是店长职责还

是业绩成交,不管是店长的店务管理还是店面的数字化管理建设,店长将在这届峰会中得到最真实的实操管理经验。


  优秀厂商·新品云集


  新技术、新工艺、新设备、新模式。本届峰会充分重视供应商对行业发展的推动作用,为近百家供应商规划出宽敞靓丽的展

装环境、竭诚为供应商创造便捷周到的参展服务;更贴心的是,在峰会及课程时间安排上,也尽可能为与会者留出足够的观展空

隙,尽一切可能让与会的行业精英接触更多的新技术、新工艺、新设备、新模式。


  两大创举·本届独享


  报名前一千名,包五星级酒店食宿。学习+奖励高管旅游,一举两得。


  让我们与思想同行,与成功同舟,与理性共渡,欢聚峰会,共同努力,把儿童摄影事业做大做强,携手并肩,迎接儿童摄影

行业腾飞发展新的明天。


  厦门见!



官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 儿童摄影 行业发展 峰会 店长 年第

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版