当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >年轻摄影师捕捉草原霸主温顺的另一面

摄影教程 年轻摄影师捕捉草原霸主温顺的另一面

文章来源:   时间:2017-12-05 09:01:19   我要投稿  分享到



非洲大草原上,猎豹与猎物之间上演着生死追击,这样的画面每天都在辽阔的草原上重演,作为野生动物爱好者来说,这也是最棒的拍摄画面。




然而野生动物摄影师George Turner却拍摄到了一些不一样的镜头。




他的作品中,那些凶猛的野生动物或是懒懒的趴在树上小息,或是悠闲地踱着步,George为我们展示了这些猛兽不一样的时刻。




摄影师希望自己的镜头可以除了拍摄下美外,更多的体现一些有意义的画面,能唤起人们对于生态的保育意识。   摄影师个人网站:George Turner










官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 摄影师 草原 一面 霸主

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

扫描访问手机版