当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >婚纱摄影微信小程序 提高用户体验更加容易赚取客户量

婚纱摄影微信小程序 提高用户体验更加容易赚取客户量

文章来源:千寻生活   时间:2017-12-08 14:38:44   我要投稿  分享到

婚纱摄影行业近几年发展得特别迅速,随着网络科技的发展,线下实体店也要跟随科技发展才能得到更大的发展空间。因此借势微信小程序,婚纱摄影店搭建微信小程序更加容易赚取客户量。

首先,打造完美的视觉盛宴在首页展示了不同系列的婚纱,结合具有意境的场景,凸显不同系列婚纱的独特魅力风格。通过主题式多角度诠释婚纱摄影,展现具有品牌意义的婚纱摄影套餐,给消费者传递不同的潮流风向,引导客户的消费方向,打造完美的视觉盛宴。打通线上线下营销闭环直观明了展示婚庆企业不同类型的合作商品,例如婚纱、摄影、戒指、婚鞋、请柬、喜糖、鲜花、酒店等刚性配套商品,满足客户的不同需求,引导客户进行配套性购买,提高婚庆企业利润空间;预约功能更是满足新时代人类对效率与速度的迫切性需求,节约消费者的时间,真正做到一站式解决客户需求,提高用户体验。


强大的后台大数据直击客户需求婚庆小程序的后台数据涵盖订单数与收入、待付款订单、待发货订单、待退货退款订单、总收益等数据统计,使用趋势曲线呈现的方式便于婚庆企业分析店铺经营情况,及时整改运营方案。根据用户的消费习惯,实现精准内容的推送,更贴近客户的需求,有效提升企业服务效率的同时大大低运营成本。

公众号+小程序,打通更多流量端口我们知道最近小程序更新的新功能,一个小程序可以关联50个公众号,之前可是最多只能关联3个的哦,这次已变成50个了,多大的流量端口,可见腾讯公司是尽最大力度推广小程序呀。和公众号关联,可以把公众号里面的粉丝引流到小程序,可以关联50个公众号,可以见得这样的粉丝流是巨大的,还担心你的小程序没有流量吗?

附近小程序打通附近流量端开通附近小程序后,可以免费为客户推广吸引5公里以内的线下流,而且对于现在很多连锁店的婚纱摄影平拍,可以通过附近小程序做到刷屏效果,如星巴克和农行的附近小程序就做的很成功,无论你在哪里搜索附近小程序都能找到这2家。把连锁店的地址都可以关联加到附近小程序,这样刷屏推广的效果非常给力。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 客户 婚纱摄影 用户 程序

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

扫描访问手机版