当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >支持防抖内置增距 尼康发布180-400镜头

摄影器材 支持防抖内置增距 尼康发布180-400镜头

文章来源:其他网络   时间:2018-01-11 09:51:42   我要投稿  分享到

  【IT168 资讯】CE摄影器材">摄影器材S 2018 开幕第一天,尼康发布了此前传闻已久的AF-S Nikkor 180-400mm F4E TC1.4 FL ED VR镜头。该镜头内置1.4倍增距镜,开启后用户可以获得252-560mm的变焦范围,搭配APS-C画幅机身使用,最多可以将最大焦距延伸至840mm。镜头采用27片19组光学结构,内含1片萤石镜片、8 片ED镜片,使用纳米镀膜、氟镀膜和超级综合镀膜。9片光圈叶片,4档光学防抖,最近对焦距离2m,镜头自重3,500g。据悉尼康180-400mm F4E TC1.4 FL ED VR镜头将于三月上市,售价12,399美元(约80,607元人民币)。

  

  尼康AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC 1.4 FL ED VR镜头规格:

  镜头结构:27片19组(1片萤石镜片、8 片ED镜片、纳米镀膜、氟镀膜、超级综合镀膜)

  光圈叶片数:9片

  最近对焦距离:2m

  最大放大倍率:0.25×

  滤镜尺寸:40.5mm

  镜头马达:环形超声波马达

  镜头尺寸:128mm x 363mm

  镜头重量:3,500g

  支持防抖内置增距 尼康发布180-400镜头·

  ▲AF-S Nikkor 摄影技巧180-400mm F4E TC1.4 FL ED VR 镜组结构,27片19组光学结构,内含1片萤石镜片、8 片ED镜片

  支持防抖内置增距 尼康发布180-400镜头·

  ▲AF-S Nikkor 180-400mm F4E TC1.4 FL ED VR MTF

  支持防抖内置增距 尼康发布180-400镜头·

  ▲镜头脚架环卸下时状态

  编辑点评:

  如果没有意外,尼康 AF-S Nikkor 180-400mm F4E TC1.4 FL ED VR 将会是取代 AF-S Nikkor 200-400mm f/4G ED VR II 的那支镜头。广角端焦距缩小、内置增距镜,无疑能够提供更多的拍摄灵活性。新镜头理所当然的升级到了电磁光圈,在此也希望尼康能够尽快在高端镜头中普及这一技术。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 镜头 尼康 萤石

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版