当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >新时代,新女性,新作为

新时代,新女性,新作为

文章来源:董传宇   时间:2018-03-07 09:31:57   我要投稿  分享到

三月,春意盎然。是播种美好希望的季节,是春华秋实的起端。在我们共有的三月里,迎来“三八”国际劳动妇女节,这是全世界各国劳动妇女的节日。在这里,全影网向行业辛勤工作的女同胞们致以亲切的问候和节日祝贺!

女同胞是“半边天”。 随着中国社会的快速发展,新时代的来临,中国女性在经济社会建设众多领域都作出了不可磨灭的卓越贡献,在加快社会进步中起着不可替代的作用,是推动人类文明进步的伟大力量。没有女同胞事业的进步,就没有全社会的进步。行业若没有女同胞的积极参与,就不可能有今天的繁荣昌盛,持续发展。她们勤奋上进、任劳任怨,用热爱诠释职责、用坚韧承受压力、用细致感染顾客、用刚强担起重任、用善良展示人性的光辉、用心灵抒写了属于她们的瑰丽诗篇!

性若春水且刚毅,巾帼不乏英雄气。世界因为有了女性才更加美丽,行业因为有了女同胞才更加精彩。我们愿与行业姐妹一道携手努力,加速行动,共建共享美好的未来!祝女同胞们节日快乐,生活幸福,事业进步!

在此,全影网特地为广大影楼带来了女神节活动策划方案,详情请咨询:4000007192。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 女性 新作 新时代 同胞 国际劳动妇女节

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版