当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影婚礼餐桌这样布置一定美极了!

婚纱摄影婚礼餐桌这样布置一定美极了!

文章来源:其他网络   时间:2018-06-19 11:33:27   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 餐桌的布置也是非常重要的,宾客入座后的第一印象就是餐桌,所以你也赶快把你的婚礼餐桌布置起来吧。

婚礼餐桌是婚礼中第二重要的一个布置地方,宾客进入婚礼后落座的地方就是餐桌,一个好的餐桌会给宾客带来愉快的感觉,看看那些布置的很漂亮的餐桌,你的婚礼也要这样做。下面就跟着武汉婚宴一起去学习一下吧。


phpcb7q3P


如果你们的婚礼主题就是田园风格的话,那么这种原生态的餐桌布置是最好不过的,用绿叶来装饰吊灯,用玻璃瓶装上绿色植物做桌花装饰,还有原木餐桌,都是浓浓的田园味道。


phpTN38cu


用蜡烛装在小小的玻璃杯子中排成一长条的队形,绿色植物和蜡烛交错的排列着,给人一种小清新的感觉。武汉婚宴酒店建议这种餐桌布置最好的小型婚宴上使用最好,人比较少也很好布置。


php87hDuG


在寒冷的冬天最幸福的事自然是在暖暖的房间里面做自己喜欢的事,武汉酒店婚宴表示即使冬天的花束价格会涨很多,不过花朵是婚礼上不可或缺的,把花束放在小竹筐中,炙热的红色也暖了很多宾客的心。


phpZcEwa9


很多时候新人们在布置婚礼现场的时候都会想到用鲜花,不过有时蔬果也是很好的装饰物品哦,在一片繁花当中出现一束特殊的蔬果,也是很新奇的吧,而且渴了还能直接摘下来吃呢。


php6cVqbt


对美食的享受,有一半体现在餐桌的环境上。梦幻完美的餐桌布置让美食更诱人,这样浪漫的烛光晚餐即使不是和爱人一起,也是很享受的吧。


phpMHiOrD


童年时期的玩具风车也可以加入到你的婚礼当中来,你的童年来见证你的成长这样不是很美好的吗?而且也很有童趣呢,婚礼结束后这些风车还可以当作礼物送给宾客家的小孩。

每次看到别人家的婚礼布置都相当的美好,心里都会很羡慕,武汉婚宴请柬要告诉你,只要学会了上面的那些餐桌布置,相信你也会变成别人口中的别人家的婚礼餐桌布置。



推荐阅读:美酒与婚礼!婚礼上的婚宴酒有哪些?

                 小小餐盘也有大魅力!婚宴上的餐盘也可以这样布置

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

X 关闭

扫描访问手机版