当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影新娘的朦胧美!这些新娘头纱你爱哪款?

婚纱摄影新娘的朦胧美!这些新娘头纱你爱哪款?

文章来源:其他网络   时间:2018-06-19 11:33:27   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 新娘在准备自己的婚礼服的时候,除了婚纱,头纱也是很重要的一个装备。那些各种各样的头纱也是各有不同的美。

新娘在准备自己的婚礼服的时候,除了婚纱,头纱也是很重要的一个装备。那些各种各样的头纱也是各有不同的美。下面就跟着武汉婚庆一起去看看那些新娘头纱吧。


php0yDvim


头纱分很多款式,佩戴的方式也都有不同,最简单的一种就是直接把头纱整个的把新娘笼罩住,就像新娘盖头一样,让新娘有种犹抱琵琶半遮面的朦胧美。


phpW3rn8F


低发髻发型再配上头纱也是很美的,显得新娘更加的温婉大方。用发饰在低发髻上固定头纱,让头纱不会滑落或者松动。


phpOn7SHx


头饰分长头纱、短头纱和中长头纱,新娘们可以根据自己的婚纱类型去选择合适的头纱。武汉婚庆网表示如果觉得单独的头纱会显得比较单调,那么可以在头纱上佩戴一个头纱,给头纱增添亮点。


phpeNgfbK


头纱虽然看起来很简单,款式都查不多,不过对于头纱的细节处理方面还是有很多不同的,就像这款头纱,虽然整体看起来和一般的头纱没什么两样,不过在头纱的边缘却用蕾丝花边包边做了点缀。


phpXsrDpn


长长的拖尾头纱拖在身后更显得新娘身材高挑,不过武汉婚庆套餐价格表示佩戴这种头饰新娘的婚纱最好不要带长拖尾,不然就会衬的新娘的个子比较矮。


phpsJ8VBv


这款头纱看起来似乎更加偏向于头饰,像头饰一样的头纱,很短但是却刚好把新娘的面容遮住,不会太长。头纱上面还点缀这一颗颗小珍珠,虽然看起来很华丽,不过整体的感觉还是很素雅的。

头纱不仅是作为新娘的婚服必备品,在很多时候还能给新娘带来不一样的美,武汉婚庆策划方案表示新娘们在选择头纱时可以根据自己的需要来选择适合自己的。



推荐阅读:脚上的羽毛婚鞋,你的水晶鞋!

                 唯美的刻纸婚礼请柬你喜欢哪一款?

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版