当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影婚礼甜点站 让你甜到爆!

婚纱摄影婚礼甜点站 让你甜到爆!

文章来源:其他网络   时间:2018-06-14 11:18:11   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 甜点桌 (Dessert Bar) 的高人气,已经让它成为婚宴中不可缺少的一部份。

甜点桌 (Dessert Bar) 的高人气,已经让它成为婚宴中不可缺少的一部份。但对于追求创新,希望让宾客们「动起来」的新人来说,除了传统甜点桌外,还有更多有趣又令人惊喜的方法! 现代婚礼强调给宾客更多客制化的选择,甜点也不例外,除了可以「自己拿」的自助式甜点外,还要更进一步,让他们可以「自己调味」或「自己做甜点」。武汉婚庆发现了一个创意甜点站帮你在婚礼中带动欢乐有趣的气氛!


自制棉花糖

0.jpg

棉花糖是很多女孩和小孩子都很喜欢的甜食,软软绵绵的,拿在手上就好像一朵有甜味的云。

冰淇淋车

1.jpg

说到冰淇淋,它简直就是夏日的降温神器,几乎人手一只冰淇淋,如果你是在夏日举办婚礼的话,这个冰淇淋车可是最佳甜品必备哟!

烤棉花糖饼干

2.jpg

这个其实和上面的说的棉花糖有相似之处,不过可不是上面那种拉丝棉花糖,这个棉花糖柔软粘糯,是一种有胶体性和微和弹性的软性糖果。食时口感疏松,不粘牙。男女老少皆宜,可准备饼干自创棉花糖饼干。

爆米花亭

3.jpg

爆米花在很多人眼中是有点上不了台面的零食,不过在婚礼上也可以拥有它独特的魅力,在婚宴后或者婚宴前,这个可是极好的休闲食品。

婚礼上婚宴虽然是菜肴中的重头戏,可是在重头戏来临之前,这些甜美好吃的甜品也可以让你的心情更加甜蜜美好,武汉婚庆公司排名表示相比婚宴更加喜欢这些甜品,大家也可以来试试让你的婚礼变得有趣吧!


推荐阅读:惊艳婚礼餐桌的六款美食 让你吃不停!

                 婚礼上的风景 中国风婚礼蛋糕来了!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

X 关闭

扫描访问手机版