当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影看懂婚纱那些事儿

婚纱摄影看懂婚纱那些事儿

文章来源:其他网络   时间:2018-06-14 11:18:11   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 每个准新娘都会对结婚那天穿的婚纱格外看重,所以在选择婚纱时也很谨慎,但是挑选婚纱可不是那么简单的事呢!

待嫁的姑娘在筹备婚礼这件事上最兴奋的就是选择婚纱了,选择婚纱上的小细节,你又知道多少呢?姑娘在多种多样的婚纱面前总是挑花了眼,不清楚自己喜欢哪一款,或是一直心心念念的那件婚纱穿在自己身上发现并不好看。今天武汉婚庆和各位小主分享一下婚纱的小知识,赶快收藏学起来。


其实在众多的婚纱中,基本款型就以下几种,其他都是在此基础之上进行演绎。

A字型

0.png


这款婚纱是最普遍的,对于身材比较没自信或是担心大腿比较粗壮的姑娘可以考虑A字型剪裁,因为它可以完美的遮掉你下半身的缺陷。

公主式散裙

1.png


公主式的婚纱最受甜美小巧的姑娘喜欢,梦幻浪漫。

鱼尾裙

2.png


女生梦想中的婚纱肯定是这款,鱼尾的线条非常迷人,可以完美展现女人的曲线。

修身式

3.png


直筒修身,合身却不会太紧,但是对于身材的要求也是很高的,高贵典雅。

单单知道婚纱的款型,你一定还是不清楚为自己准备一件什么样的婚纱,武汉婚庆公司再来教你了解自己的体型,根据自身的体型来选择婚纱,赶紧站在镜子前,参照选择吧。

沙漏型身材

4.jpg


公主式的婚纱最适合沙漏型身材的MM,优雅华贵还显身材,如果要选择直筒和鱼尾款的婚纱,新娘一定要多挑选一下。

三角形和倒三角形的身材

5.jpg


这样的姑娘比较适合直筒型的婚纱,简单优雅,对身材的缺点起到恰倒好处的遮挡。

矩形身材

6.jpg

提胸束腰的A字型婚纱最适合了。

看完了这些关于婚纱的基本小事,是不是心里豁然开朗了很多,对怎么选择婚纱也有了很大把握,武汉婚庆公司排名希望大家都能找到适合自己的婚纱,做婚礼上最美的新娘。




推荐阅读:Naeem Khan 2016秋冬婚纱

                坚守高定心 We Couture从婚纱开始的逐梦之旅

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

X 关闭

扫描访问手机版