当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影如何正确穿着婚纱

婚纱摄影如何正确穿着婚纱

文章来源:其他网络   时间:2018-06-13 11:42:27   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 婚纱怎么穿?新娘一定要知道如何正确穿着婚纱,并且穿上婚纱后一定要注意礼仪哦,不然会毁了自己完美的新娘形象!

如何正确穿婚纱?每个女人,不论是什么性格,哪怕是男人婆性格,哪怕平时大大咧咧、无所顾忌,一旦在婚礼当天穿上婚纱后就都应该保持淑女形象,否则很容易出丑!武汉婚纱摄影教新人如何正确穿着婚纱?

如何正确穿着婚纱1、准备好一些必要的物品。着装时,注意保持礼服的整洁。你需要准备一些东西:一条干净的白布、袜带、鞋子。如果是套头礼服,请准备一条围巾;如果礼服有许多扣子,需要将每个扣子固定牢固;准备一条干净的白毛巾,在仪式开始前,吃饭或喝饮料时用它挡在衣服前面。

婚纱

准备好一些必要的物品


如何正确穿着婚纱2、你至少需要两个人来帮你更换婚纱。与穿裙子不同,穿婚纱至少是两个人的工作,试穿婚纱时注意这些小技巧吧。你也许已经注意到婚纱不同于其他服饰,穿着方法也有所不同,自然,着装后也无法灵活自如。记住:济南婚礼当天的装扮至少需要两个人。

婚纱

需要两个人来帮你更换婚纱


如何正确穿着婚纱3、正确的穿着顺序。穿礼服时,先铺一块干净的白布,把鞋子摆放在上面;如果有袜带,先穿好;解开礼服的拉链或扣子,放在鞋子上方。让妈妈或助手把衣服抻开,帮你穿好,穿鞋的时候,一只一只地慢慢穿。如果有外套或需要套头的配饰等,要先穿好鞋,然后用围巾包住脸以防会弄花妆容。最后让妈妈或助手帮你拉好拉链或系好扣子。

婚纱

正确的穿着顺序


如何正确穿着婚纱4、保持婚纱整洁。如果你需要坐婚车才能到达典礼举办地,那么,上下车一定要慢,不要碰到满是油渍的车门把手或是灰尘。也要尽量避免坐压在礼服上,把裙子铺在座位椅背上。直到典礼结束,穿着礼服都要小心活动。毕竟,你还要拍照,还有很长的婚礼庆典等着你。如果想在外面拍照,让助手为你准备一个枕套,这样你就不用直接站在或坐在草地上了,以免染上污渍。

婚纱

保持婚纱整洁


如何正确穿着婚纱5、穿着婚纱走红地毯。开始走红地毯时,要轻轻地拎起礼服,膝盖稍微弯曲,双手轻轻抓起裙子(如果抓起一把会弄皱礼服),使裙边脱离地面,以防沾染污渍。如果礼服特别厚或有拖尾设计,不要随意走动或向后走(再次注意不要弄脏衣服),而是要从后面轻轻抬起裙子,或让助手帮你。即将到达终点时,放下裙子铺在身后,往前走几步礼服会自动散开。

婚纱

穿着婚纱走红地毯


如何正确穿着婚纱6、婚纱拖尾的处理。提前考虑好什么时候卸下拖尾。尽管一些新娘在跳完第一支舞就摘掉拖尾,但大多数新娘还是选择在典礼结束后才摘(不包括小拖尾、可拆型、无拖尾婚纱)。最好有个策划师,比如婚礼顾问、家人或一直陪着你穿脱婚纱的伴娘。在这个大日子里,一定要检查好婚纱整个衬边都是平整的,布料可以优雅的垂落(也不用优雅到穿着不舒服的程度)。

婚纱

婚纱拖尾的处理

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

扫描访问手机版