当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >佳能微单M6 高颜值实力派无反相机

佳能微单M6 高颜值实力派无反相机

文章来源:   时间:2018-07-09 11:11:50   我要投稿  分享到

来源:PConline原创    作者:树熊

网络发达的时代,分享已经成为人们与外界交流常见的方式之一。其中分享较多的就是照片这种形式。如果想要分享的照片看点十足,所用的拍摄工具必须要实力强大才可以。佳能微单M6就是一款颜值和拍摄实力兼备的无反相机。让我们对它做进一步的了解。

佳能微单M6外观

佳能微单M6的外观可以说是非常小巧,机身尺寸为112×68×44.5毫米,整机重量也约合390克(含电池储存卡),依旧保持着无反相机的轻便的身材,整体配色方面都与佳能EOS M5非常相似,都是采用橡胶蒙皮+金属机顶的设计,机顶拥有两种不同的颜色,一种是时下流行的深空灰、另外一种则是本次评测的炫白银色。

佳能微单M6 高颜值实力派无反相机

在图像传感器方面,佳能微单M6采用的是一颗APS-C画幅的CMOS传感器,支持全像素双核CMOS AF自动对焦,达到了将近2420万像素,这一块CMOS传感器,已经非常熟悉了,在过去的全部新产品当中都是使用了这块传感器,最亮的有点就是能够在实时取景器下,进行迅速的对焦性能,一改以往对焦迟滞的弱点,同时,极佳的画质也与这块传感器画质优秀息息相关,更低的底噪让我们获得更高的画质纯净度

佳能微单M6 高颜值实力派无反相机

在佳能微单M6上,手柄的位置几乎与佳能M5相同,依旧采用了三转盘的操作方式,分别设置光圈快门ISO三种参数(M档模式下),而在M6上,ISO调节按键都结合在曝光补偿按键下面,靠近右手母指位置进行操控,相对更加顺手一些。

佳能微单M6感光度测试

佳能微单M6 高颜值实力派无反相机

佳能微单M6 高颜值实力派无反相机


作为一款5K左右的相机,佳能微单M6的成像画质与同样是APS-C画幅的相机相比,算是比较好的,在ISO6400以下时都能保证较高的画面纯净度,更加见长的是色彩的控制,相比较前几款佳能单电相机,高感光下的成像色彩保持得更好,不容易出现偏色的情况,这一点在80D上也同样如此,毕竟使用的是相同规格的传感器。

Wi-Fi功能

依托以往的技术积累,如今在佳能微单M6上面,能够直接通过相机,利用Wi-Fi网络,将照片上传至百度网盘、新浪微博,只需要在第一次使用的时候,注册绑定账号后,就能轻松地将照片一键分享至社交媒体当中,并不需要任何app来实现此功能,目前该功能仍然在发展当中,并不能编辑微博当中的文字,但在以后,相信会拥有更多社交平台支持到佳能相机当中,同时编辑文字功能也会添加进去。

佳能微单M6 高颜值实力派无反相机

佳能微单M6不但对焦功能和分享功能能给用户带来良好的拍摄和分享体验,同时贴心友好的操控性能让拍摄以及分享过程更加轻松,是日常拍摄和旅游拍摄的首选微单机型。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 相机 佳能 纯净度 实力派

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版