当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影婚纱照上门取件还是快递好?婚纱照取件时的注意事项

婚纱摄影婚纱照上门取件还是快递好?婚纱照取件时的注意事项

文章来源:其他网络   时间:2018-10-12 15:57:47   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 取婚纱照可不是拿上婚纱照产品走完就完事了,新人还需要检查产品的数量、质量问题,另外还有一些其他需要特别注意的地方。

一般来说,新人拿到婚纱照产品有两种方式,一种是自己上门取件,另一种就是快递寄送,那么到底哪一种方式最适合自己,在取件的过程中又有哪些注意事项呢?


图片来源:成都金夫人婚纱摄影


婚纱照上门取件or快递?


上门取件:据成都金夫人婚纱摄影了解,影楼取件是有日期限制的,如果超过时间就会收寄存费,因此如果新人想自己上门取件,最好要有空闲时间,还要有自己的车,方便搬运。另外,婚纱照产品还是很有重量的,如果是新娘一个人搬会很费劲,建议最好和新郎一起。


寄件:寄件方便快捷,对于没有时间没有车的新人来说是个不错的方式,但会收取快递费,一般都是在一百以上,而且送件的过程中难免会发生碰撞,可能损坏水晶相框等易碎物品。


婚纱照取件的注意事项


1、仔细核对实物与单据是否吻合

我们取婚纱照的时候,一般都会带上提前商量好的单据。在拿东西的时候,我们最好打开一样,检查一样,跟单子在对一遍,确保单子上写的东西在实物中都可以找到。


2、每一样都要开箱检查

产品在厂家那边运回来的时候是包装好的,但不论是到店取件还是邮寄到家,都要先开箱检查,千万不要说怕麻烦而放在那里直到临近婚期再打开,到时即使有问题也来不急了。


3、不要错拿别人的东西

因为我们检查婚纱照的地方一般都是他们存放婚纱照的地方,外壳上的标记也只有他们内部人员能够辨识出来。所以,我们在拿婚纱照的时候就很容易出现错拿的现象。一旦拿错了,就是一个麻烦事。


4、不满意的地方要指出来

我们拍婚纱照就是为了记录下自己年轻气盛、喜结良缘的经典瞬间,所以就要求婚纱照的质量要尽可能的高一些。因此,在我们检查婚纱照的时候,如果发现与自己意图相违背或者差距较大时,成都金夫人建议最好当场立即指出,以免造成自己日后的困扰。


5、赠品不要忘了拿

一般我们拍完婚纱照,婚纱摄影公司都会给我们一些赠品。这些赠品虽然不是什么大不了的东西,却代表着别人的一份心意。所以在离开的时候,要记住带上自己的赠品。


6、搬运要轻拿轻放

婚纱照一般都含有镜框或者材质比较硬的外框,这个时候就需要我们在搬运的过程中格外小心,不要将镜框与坚硬的墙体或地面相互碰撞,以免造成镜框的破损和毁坏,那就悔之大已。


7、最好自己开大车前往

通常情况下,婚纱照的尺寸都不是规定的,大的主婚照一般都很大,普通的小车可能很难放进去;但是大的主婚照尺寸都是事先写在了合同上的,新人们可根据这个来选择车型的大小,以便一次性拿走这些婚纱照,免去多次奔走的麻烦。


推荐阅读:从选影楼到选片 拍婚纱照要注意哪些消费陷阱?

                 如何避免婚纱照选片陷阱?来自准新娘的良心建议!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版