当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影旅拍婚纱照中新郎应该怎么摆pose?

婚纱摄影旅拍婚纱照中新郎应该怎么摆pose?

文章来源:其他网络   时间:2018-10-20 10:18:02   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 拍婚纱照新郎只能堪当绿叶?错,只要你pose摆得好,你既能完美衬托出新娘的美,也能展现出自己帅气自信的一面!

纵观大多数关于旅拍攻略的文章,几乎都是在教新娘们旅拍时怎么拍、怎么穿,新郎一如既往地充当背景板。为此,善解人意的成都婚礼摄影师总结出一篇旅拍婚纱照中新郎应该怎么摆pose的拍照攻略,合照时当称职的绿叶,单拍时那就做一个帅气有型的男主角!


1.坐在楼梯中央

找个楼梯台阶,脚张开坐下,看不看镜头随你,街头潮人范儿马上出现!让摄影师尽量把角度拉低,拍出来的效果能拉长比例哦!



坐在台阶上,脚踩下面的台阶,保持腿弯曲100°左右,太小会没有男子气概,太大又容易让人觉得比例失调,所以大概比坐着低两个台阶就好啦!



2.从楼梯上走下来

坐在楼梯中央感觉怪怪?试看自然从楼梯走下来吧!若选择街拍,记得自己的装扮也很重要,穿个拖鞋就来的请不要为难摄影师。



3.地下有金

找个你满意的背景,手放口袋或靠墙,低头看地面,垂下眼睛,深沉而迷人(不过要小心你的双下巴)。看地下,拍!这样拍出来的照片有一种“这个世界我最深沉我最有内涵”的感觉。



4.慵懒的坐下

找张椅子,自然地坐下,想象自己没腰骨。拍照的时候要记得分开腿,并且两腿一前一后,这样才显得自然而慵懒。




5.背影

如果你实在是害怕自己拍照太僵硬,成都婚庆跟拍摄像师建议直接拍背影也很帅哒,女孩纸对背影的抵抗力几乎为零。



酷酷的站在那里,头稍微转一下,至少保证镜头可以拍到1/4侧脸,如果脖子上会出现太多“褶皱”的话,可以适当转转一下身体。


推荐阅读:婚纱照灵感:甜蜜温馨的情侣拍照pose集合

                 还僵硬地站着拍婚纱照?这些跳起来的pose才最生动活跃!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

×
2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版