当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影成都周边9大桂花景点 秋季花海婚纱照的绝佳选择!

婚纱摄影成都周边9大桂花景点 秋季花海婚纱照的绝佳选择!

文章来源:其他网络   时间:2018-10-22 10:48:19   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 仿佛一夜之间,成都周边很多地方的桂花都开了,随风飘过,处处暗香那大成都周边都有哪些赏桂花拍婚纱照的好去处呢?

一说到花海婚纱照,大多数新人都会考虑玫瑰花园、油菜花、樱花等作为拍摄背景,然而在秋天,真正比较应景又值得欣赏的当属桂花,大片的桂林不仅能拍出浪漫的秋日婚纱照,还能让你沉浸在浓郁的花香中,感受如爱情般的甜蜜气息。以下成都周边9大桂花景点,绝对是你拍秋季花海婚纱照的绝佳选择!


人民公园


老成都的市井生活在人民公园淋漓尽致地展现,喝茶聊天掏耳朵, 安逸得很。


园里还弥漫着淡淡的桂花香,提醒着初秋的凉意。坐在鹤鸣茶社,或者只是单纯去走走,带回来一身的香气。


地址:青羊区蜀都大道少城路12号


百花潭公园


百花潭公园里有大片大片的桂花,花香馥郁清甜,让人一秒沉醉!


据说这里有金桂、银桂、丹桂等品种的桂花挂满枝头,多到爆炸!可以来散步、野餐,简直棒!


地址:青羊区一环路西二段175号


门票:免费


桂花巷


桂花巷像是因桂花而愈加灵动,充满了魅力。就在人民公园出来,附近的东城根街与长顺上街之间。


差不多一千米的巷子里,街道两旁全是栽种的桂花,住在附近的朋友简直安逸!在家里就能闻到自然的花香。对了,网红美食“无名包子”就在这边,可以去打卡!


地址:青羊区桂花巷


门票:免费


小南街


小南街有“香香街”之称,顾名思义,就是因为这里总是充满花香。


小南街的隔离带种满了金桂,在秋日里绽放,大爱!成都的这样桂香沁人的街道还有长顺街、芳林路、西大街,在你家附近吗?


地址:青羊区小南街


岷江村


据金夫人婚纱摄影了解,这里是传说中西南最大的桂花种植基地,5万亩花木紧紧挨着,号称“桂花之乡”。秋日里,迎面而来的桂花香沁人心脾,分分钟令人沉醉啊~


这里每年都会举办桂花文化节,啥子盛宴、骑游、露天电影……热闹得很!所以,生活在岷江村,秋天就在院落里闲聊,你追我赶,桂花香馥郁,简直记忆深刻!


地址:温江区寿安镇岷江村


门票:免费


桂湖公园


新都桂湖的桂花也是出了名的,被誉为“香城”,从明朝就很繁盛,人气超高。这里无疑是成都老资格的赏桂胜地。


这里的金桂和银桂在秋风中摇曳身姿,散发清香,引来游人驻足。湖畔、楼阁间、小径处……都弥漫着桂花的芳香,在这坐一下午也是惬意。


地址:成都市新都区新都镇桂湖中路109号


门票:20元/票,全日制学生持学生证享受半价优惠。凭本地的老年证免票,外地70岁免票,节假日除外。


农科村


农科村位于郫都区友爱镇,环境清新舒适,景色怡人。周末郊游的好去处~


当然,这里也是赏桂的打卡地。你可以沿着江安河道骑着单车,优哉游哉,更能全身心领略花香四溢,让人神清气爽。累了就在农家乐尝尝农家美味,时光清幽得很。


地址:郫都区友爱镇农科村


门票:免费


安仁古镇


安仁古镇充满浓浓的民国风,有刘氏庄园、建川博物馆,一秒穿越回上个世纪的辉煌岁月。


秋天去,还能遇到满树的桂花,迎着风飘落,铺成桂花毯,超有意境。


地址:大邑县安仁古镇境内


门票:免费;


凤栖山


凤栖山在登山口处,也种植了桂花。最近想去爬山的朋友,还能收获一段芳香的赠予哦~


而且,往山里走,也有很多桂花树摇晃影子。金桂、银桂都有,给爬山的旅程舒适的缓解~


地址:崇州市中低山区天子山西面


门票:免费


当然,成都周边的桂花远不止罗列的这些,大家可以结合自己的婚纱照风格找一处距离最近的景点取景哦!不过要想将桂花婚纱照拍得好看又不俗气可不简单,成都维纳斯官网建议摄影师可以提前设计一些好的构图和pose。


推荐阅读:成都拍银杏婚纱照的9个绝佳景点

                 成都周边可以拍婚纱照的十大外景点

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

×
2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版