当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影港姐王君馨婚纱杂志大片曝光 性感美艳温柔甜美无缝切换

婚纱摄影港姐王君馨婚纱杂志大片曝光 性感美艳温柔甜美无缝切换

文章来源:其他网络   时间:2018-10-23 09:02:40   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 31岁的TVB花旦王君馨今年6月在美国大婚,嫁给相恋多年的圈外爱人Daniel,近日王君馨为香港《花嫁》杂志拍摄封面大片,再度披婚纱上阵演绎新娘造型。

31岁港姐王君馨今年6月在美国举行婚礼,嫁给相恋多年的圈外爱人Daniel,7月份回港补办婚宴,两度穿上婚纱化身幸福小女人。



据成都摄影工作室了解,近日王君馨为香港《花嫁》杂志拍摄封面大片,再披婚纱上阵演绎新娘造型,她时而优雅高贵、时而性感美艳,时而温柔甜美,尽显新娘的幸福和娇羞。



身材苗条高挑的王君馨演绎露背婚纱,优雅高贵。



图为王君馨穿深V婚纱出镜,尺度够大,造型够靓。



图为王君馨展现温柔甜美一面。



据成都旅拍婚纱摄影了解,王君馨曾获2007年度香港小姐竞选亚军、最上镜小姐及国际亲善小姐,今年来她在电视荧屏上也有许多精彩的演出。


来源:凤凰网


推荐阅读:王君馨香港补办婚宴 半个香港娱乐圈到场祝贺

                 网曝王君馨美国低调办婚礼 李亚男钟嘉欣当伴娘


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

×
2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版