当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >双层传感器十字对焦 尼康又发新专利

摄影器材 双层传感器十字对焦 尼康又发新专利

文章来源:其他网络   时间:2018-11-09 09:57:26   我要投稿  分享到

  【IT168 资讯】近日,尼康一份关于双层传感摄影技巧">摄影技巧器焦平面相位十字对焦技术摄影器材专利被公开,如今十字相位对焦技术在单反相机上应用已非常广泛,与众不同的是,尼康这次的专利是通过第一传感器的相位差检测方向和第二层传感器接收的补色波长分量,实现焦平面相位差十字对焦。

双层传感器十字对焦 尼康又发新专利

   尼康这一新专利是自家对焦技术的标新立异还是试图引发行业内的技术革命犹未可知,一切只能等这新技术在相机上的实际应用效果如何才能得到答案。


▲微信扫码关注 更多干货顷刻拥有

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

×
2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版