当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影梅西安东内拉举行婚礼 青梅竹马修成正果

婚纱摄影梅西安东内拉举行婚礼 青梅竹马修成正果

文章来源:其他网络   时间:2018-11-12 09:34:50   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 当地时间6月30日晩,今年足坛最令人瞩目的婚礼在阿根廷罗萨里奥举行。婚礼的主角就是出生在这座城市的梅西和他在20年前就已经认识的青梅竹马安东内拉(Antonela Roccuzzo)。

      据成都婚宴网了解,当地时间6月30日晚,阿根廷球王梅西与9岁即相识的青梅竹马安东内拉在家乡罗萨里奥举行了一场世纪婚礼,携手步入婚姻殿堂,两人目前已育有两个孩子,在大儿子蒂亚戈的陪伴下进行了证婚仪式。



  世纪婚礼超吸睛 各地媒体纷纷关注



    一改梅西往日的低调,本次婚礼相当引人注目,从去年12月宣布婚讯开始,就有不少媒体关注两人的备婚进度。这次婚礼更是聚集了阿根廷和国际注册记者有大约150人,这已经是承办方收到各类媒体申请后精心筛选后的结果。



       婚礼安排在罗萨里奥市中心的一家五星级酒店,一共有约260名亲友受邀参加。受邀的主要都是梅西过去和现在在阿根廷国家队、巴塞罗那俱乐部的队友们。



       婚礼现场被布置成了阿根廷国旗的颜色蓝白主题,前来的宾客们都盛装出席。



       在婚礼上,梅西穿着阿玛尼定制西装,安东内拉穿的是西班牙婚纱品牌ROSA CLARá的高定。在大儿子蒂亚戈的陪伴下,两人一起入场进行了证婚仪式。




       在完成了证婚仪式后,笑容满面的两人走出酒店,以新婚夫妇的身份正式的在媒体面前亮相,还向大家展示刚刚出炉的结婚证。



       接下来两人就回到酒店继续和亲友们一起庆祝这重要的日子。


  “份子钱”变为基金会捐款


  在媒体闪光灯的聚焦下,德科、法布雷加斯、哈维、阿尔维斯、埃托奥、普约尔、加布里埃尔-米利托等巴萨前队友助阵好友,迪马利亚、阿圭罗、拉维奇等阿根廷国家队的队友也悉数到场。


  成都酒店婚宴发现,有趣的是,梅西一概拒绝了好友们的“份子钱”,取而代之的是向梅西基金会捐款,这笔钱也将用于改善贫困儿童的医疗、教育和运动条件。


  然而,即使是大牌明星也无法见到梅西婚礼的仪式,梅西把这一份殊荣唯独留给了家人。罗萨里奥民政局官员宣布梅西与安东内拉成为法律意义上的夫妻,父母、兄弟和孩子们共同陪伴这对新人步入全新的人生阶段。


推荐阅读:婚礼倒记时4天 梅西豪华婚宴菜单曝光

                  梅西6月30日同女友家乡完婚 C罗将无缘参加婚礼


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版