当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >画眼线初学者眼线液

化妆技巧 画眼线初学者眼线液

文章来源:其他网络   时间:2018-11-14 09:23:59   我要投稿  分享到
化妆教学

画眼线初学者眼线液

  画眼线初学者眼线液

  其实每一个领域都会有达人以及新手,但是并不是说化妆就是一项很难的需要专业性能强大的活动。只要学习一些适当的技巧就算是新手也是可以画好一个好看的妆容的。化妆其实整体是不难的,但是要掌握技巧。比如说新手学化妆眼线部分是最难的,一不小心就容易画到眼睛周围的皮肤上了。新手眼线液怎么画眼线?

  新手眼线液怎么画眼线?画眼线首先要掌握的一个技巧,在画眼线的时候把小镜子放在眼睛的下方,这样可以让你看得更清楚,之后用一只手轻轻提起上眼皮,好让睫毛的根部充分暴露出来。之后选择一根柔软的眼线笔,将每根睫毛的空隙都填满,要仔细不要留白。当填满睫毛空隙之后,开始细细描画眼线,注意要紧贴着睫毛的根部来描画,从眼头一直画到眼尾外。

画眼线初学者眼线液

  新手眼线液怎么画眼线?首先呢,打开眼线液的瓶子。刮掉多余液体,抽出眼线液的刷头后,刮掉多余的眼线液,使眼线粗细一致。从距离眼角1/3处开始画上眼线,并制造出突出眼尾上扬的效果眼尾画到眼角,紧贴睫毛根。从上眼线眼尾慢慢描画到眼角,并加粗眼尾线条。从眼头开始从细到粗画至眼尾是一个比较重要的顺序。:注意画眼线一定要集中精神,一口气画完。

  上面介绍的是眼线笔怎么画眼线,其实呢,眼线液相对而言是比较难操作的,但是有人会认为它的效果更好。新手眼线液怎么画眼线?眼线液画出的感觉较为浓密,相对地线条更为明显,对于画顺手的人而言,通常会觉得眼线液方便好用很多。那用眼线液画眼线有什么技巧呢?一定要记住在用之前要先摇晃瓶身,用眼线液的第一步是要先摇晃眼线液的瓶身,使液体摇晃均匀。这一步经常会被忽视。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版