当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >我再也不学抖音化妆了,丑死了!

化妆教程 我再也不学抖音化妆了,丑死了!

文章来源:   时间:2018-12-03 15:13:11   我要投稿  分享到

都说抖音五分钟,人间五小时,中午休息的时候打开抖音逛了一下,本来只想瞅两眼,没想到看着看着根本停不下来!


每次看抖音的时候除了欣赏可爱的小哥哥、小姐姐们“学猫叫”、看帅气又美貌的女孩演绎失恋版“空空如也”,我最喜欢看的还是看那些神奇“变脸术”!


记得之前有段时间一直被“karma is a bitch”所支配的恐惧嘛?!各大视频软件都能看到它的身影,魔性的旋律也是一直都刻在脑子里!


再到后来慢慢出现了很多“神奇”的化妆技巧。像什么苹果肌速成法、1秒瘦脸法、咬唇妆速成法等等等等,各式各样,只有你想不到,没有她们做不到。


今天格子就要来和大家品一品,抖音上的这些化妆“邪术”,看是真的厉害还是只是在玩弄噱头!

我再也不学抖音化妆了,丑死了!


首先就先从广大少女都非常头疼的画眉开始讲起。


众所周知,眉毛对我们颜值的影响还是非常大的,无论天生的底子条件有多好,遮住眉毛,颜值势一定会下降几分。


作为画眉困难户的我,前段时间被很多的伙伴安利了抖音上的“z字画眉术”,一开始还好奇这是个啥,看了视频之后才恍然大悟。


听名字感觉很神奇,其实就是用眉笔在眉毛上画出Z字之后,再做填充上色。


但我觉得这个方法还是有局限性的,毕竟每个人的脸型都不一样,不是所有的仙女都适合平眉。


之后我又陆续了解到“镊子画眉法”和“牙签画眉法”,这些操作简直让我有点哭笑不得。


每个人眉毛的粗细程度都不一样,用固定粗细的镊子画眉毛,也只能画出流水线式样的平粗眉。


当然用牙签画眉也是同理,画完之后还得用眉笔和眉刷将颜色晕染自然,整个流程还是很复杂繁琐的。


再说,还要用眉笔将牙签和镊子都涂上色,想想都觉得非常麻烦,有那功夫还不如好好的练习画眉毛~

我再也不学抖音化妆了,丑死了!


大家在看抖音的时候,有没有被这些小姐姐们神奇的“整容术”给镇住。


其实这些看起来有点吓人的“整容材料”都来自于特效化妆里的肤蜡,模拟面部器官,是起到隆鼻瘦脸作用的重要功臣。


这种东西长时间使用会加重皮肤的负担,刺激肌肤,如果有仙女想要尝试的话建议每次使用时间不要超过4个小时。而且,确实去掉美颜滤镜之后,在现实生活里用肤蜡,看上去会很奇怪,看着很假。


当然,除了肤蜡之外,还有个非常火的就是瘦脸胶带,格子有时候在美妆节目也能发现里他的身影。


靠胶带的粘性,可以强行将脸上的肉推挤上去,在短时间内确实能起到一点儿“瘦脸”效果。但在根本上来说真的没什么实质性的功效。


并且多次撕拉会导致面部肌肤“过早衰老”,再者,看了这么多视频之后我真的很想问一句:妹子,你扯下来脸真的不疼嘛?

我再也不学抖音化妆了,丑死了!

口红真的是广大女生的心头好,试问谁家中没有那么一二三四五六七支口红呐?


口红买的多了,大家都想搞点新的花样,用口红画眼线增强眼部色彩,用口红充当腮红增强皮肤红晕感等等......


之前在抖音上看到有小姐姐诶用口红画眼影,emmm,怎说呢,偶尔这样确实是没什么毛病,但毕竟口红是作为唇部的产品,和眼影的原料还是不一样。


长时间用口红来画眼影,不仅妆效会显粗糙之外,眼部有可能会长脂肪粒哦。


好了,今天的抖音化妆神操作,就先和大家讲到这里了~明晚见啦


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 瘦脸 长时 还是 眉毛 口红 眉笔 画眉

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版