当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >你已经是一个成熟的中画幅了 该拥有自己的高画质了

摄影器材 你已经是一个成熟的中画幅了 该拥有自己的高画质了

文章来源:其他网络   时间:2018-12-06 10:00:38   我要投稿  分享到

  据外媒报道,近日富士经理Mr.Oishi参加了泰国Fujifilm GFX系统的新闻发布会,并与媒体进行了交谈,其中透露了许多关于GFX100s中画幅无反相机的规格信息,为我们展望了一摄影器材">摄影器材个成熟的中画幅相机形态。

  

  这款相机拥有GFX最高图像质量,世界首款提供给消费者使用的1.02亿像素43.8 x 32.9mm无反相机,配备CMOS传感器和X Processor 4摄影技巧图像处理器。 高速,高机动性,世界首款焦平面相位检测AF中画幅无反相机,拥有大约100%画面相位检测AF区域。世界上首款机身防抖中画幅;65.0 mm直径,26.7 mm法兰距,支持机身防尘和防滴,抗寒,低温-10°C。4K视频拍摄功能,世界上首款录制4K视频(4K 30p)中画幅相机。

  采用1.02亿像素背照式传感器实现了高分辨率、高动态范围、低噪点。在安装大光圈镜头时,有助于提高图像质量 。富士已经拥有近70年的中画幅相机、镜头经验,因此我们有理由相信结合了最新传感器技术的GFX 100s相机会是一款较为成熟的产品。

  

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版