当前位置:首页 >影楼管理 >名师观点 >“冬游本溪 称心如意”百万粉丝人气网红聚焦本溪冬季旅游

“冬游本溪 称心如意”百万粉丝人气网红聚焦本溪冬季旅游

文章来源:蜜景网   时间:2018-12-24 08:28:50   我要投稿  分享到

  2018年12月20日—24日,由本溪水洞旅游(集团)股份公司牵头发起的“冬游本溪 称心如意”网络达人聚焦本溪冬季旅游主题活动正式拉开帷幕,来自全国各地的网络达人齐聚本溪,通过直播、微博、微信、短视频等多种方式,全面展示本溪冬季丰富的旅游资源。此次前来活动的网络达人,个人综合粉丝均在百万以上,其中不乏200万、300万粉丝以上的网红大咖如:“@游走旅行的摄影人”和“@钢小侠”等超人气网红。

“冬游本溪 称心如意”百万粉丝人气网红聚焦本溪冬季旅游

  此次“冬游本溪 称心如意”主题宣传活动,秉承习近平总书记提出的“青山绿水就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的思想理念,以本溪冬季突出的旅游亮点资源为载体,重点打造以雾凇、洞景、冰瀑、雪屯、温泉、滑雪、美食、住宿等为主的一条龙服务接待体系,让每位游人都能称心如意,满载而归。

“冬游本溪 称心如意”百万粉丝人气网红聚焦本溪冬季旅游

  本次“冬游本溪 称心如意”主题宣传活动是本溪水洞旅游(集团)股份公司继2017年冬季牵头开展的“一支穿云箭 冬季本溪来相会”主题宣传活动之后又一次冬季整体打包宣传力作。通过网络达人在本溪水洞景区、关门山景区、花溪沐温泉滑雪、凯莱悦享酒店、小小羊汤、小市一庄的采风体验,深度感触本溪冬季旅游特色资源文化内涵。在采风体验过程中网络达人通过微博、微信以及直播、攻略、游记、短视频发布等对冬季本溪的自然风光和风土人情等内容进行综合宣传报道,引发其粉丝及其他旅游爱好人群的关注和讨论。通过制定《冬游本溪 称心如意》新浪微话题,组织网红大咖与粉丝互动,使冬季本溪等众多旅游资源知名度得到显著提升。

“冬游本溪 称心如意”百万粉丝人气网红聚焦本溪冬季旅游

  此次活动通过对本溪冬季代表性旅游资源统一包装,借力线上线下、全媒体互动等多种方式,针对本溪冬季景点目标人群,以自媒体+公众媒体整合传播的方式,推出精准营销话题及攻略。

“冬游本溪 称心如意”百万粉丝人气网红聚焦本溪冬季旅游

  人气网红的事件营销,会放大冬季本溪水洞等众多旅游资源、旅游品牌影响力,发挥网红社会链的优势,加强原创内容在各传播平台的链接互动,吸引全网络平台关注,并陆续转化为真实客源,从而大大提升冬季本溪旅游资源在国内的知名度和美誉度,促进本溪冬季旅游经济的迅猛发展。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 旅游资源

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版