当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >聚焦·梦想·未来|第35届上海国展婚纱展圆满落幕

聚焦·梦想·未来|第35届上海国展婚纱展圆满落幕

文章来源:   时间:2019-01-11 17:53:14   我要投稿  分享到

第35届中国•上海国际婚纱摄影器材展览会”于1月11日在国家会展中心(上海)圆满落幕,以展出总面积12万平方米,千余家参展商的强大阵容震撼来袭!而全影网作为上海国际婚纱摄影器材展览会的老朋友,全程见证了本次展会所带来的震撼。

2H上海国际婚纱主题摄影、旅拍及样片加盟展汇集众多行业知名样片研发机构及摄片大师,摄影师敏锐捕捉时下风尚热点。此次目的地婚纱旅拍成为00后新人追捧的新趋势,为新人异地打造梦幻大片,留存一生最美的珍藏。

3H吸引了来自中国、韩国、日本、美国、加拿大、英国、西班牙、意大利、土耳其、乌克兰、波兰、以色列、黎巴嫩、中国香港、中国台湾等地区的知名婚纱礼服和配饰品牌,带来国际性的流行前沿趋势。

4.1H展示以精湛工艺、特色个性化相册、相框成品,轻奢复古风、简约新中式、简洁小清新风是今年的主打潮流,尽显美轮美奂。

现场活动特精彩

互动体验超丰富

2019春·上海国际婚纱礼服周发布会

2019春·上海国际婚礼产业采购大会

2019春·彩妆造型沙龙

中韩摄影文化交流沙龙

上海国际影像后期制作产业论坛

上海婚纱摄影器材展已伴随行业走过多年的风雨历程、春华秋实,铸就了今天的硕果累累。上海婚纱摄影器材展是中国人像摄影行业的“国展”,是亚洲专业摄影联盟UAPP的国际展,是人像摄影事业发展的前沿展,是人像摄影行业的创新展。具有风向性和引导意义,是亚洲乃至全球规模最大的专业、国际化展会,已然成为行业同仁翘首企盼的重要节事活动,倍受业界关注。

上海国际婚纱展,与您相约,洞悉新趋势,探索新未来!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 婚纱 梦想 国展

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版