当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影男女“520”山洞服毒殉情 两人竟是情人关系

婚纱摄影男女“520”山洞服毒殉情 两人竟是情人关系

文章来源:其他网络   时间:2019-04-19 09:03:53   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 Wed114结婚网成都站报道:5月20日,本来是很多情侣或者新人高兴的网络情人节,但是在这对情人男女来说,那就是生命的结束。峨边县杨河乡一对男女在这一天相约服毒自杀。虽经消防、公安、医务人员全力抢救,但2人仍相继于前晚和昨晨不治身亡。

Wed114成都结婚网成都站报道:520日,本来是很多情侣或者新人高兴的网络情人节,但是在这对情人男女来说,那就是生命的结束。峨边县杨河乡一对男女在这一天相约服毒自杀。虽经消防、公安、医务人员全力抢救,但2人仍相继于前晚和昨晨不治身亡。


消防战士从山洞中将2名殉情者救出。

山洞里服毒消防官兵赶往营救

20日傍晚,峨边县消防大队指令称:在该县杨河乡杨河电站附近,有两人被困在10米深的山洞中。接警后,消防大队立即出动1台抢险救援车和7名官兵赶往现场。事发地点距离县城近50公里,由于天色昏暗和下雨,道路狭窄坡陡弯多,救援人员晚上752分才赶到现场。


现场侦查发现,被困者所在山洞深约10米。救援人员大声喊话,但洞内无人回应,遂派出2名战士前往察探。在山洞底部一角,救援人员发现了被困的两人。一男一女,身上盖着被子,口吐白沫、奄奄一息。救援人员判定,2人应该是中了毒,但洞内未发现药瓶。


救援人员将2人抬到山洞中部,然后用安全带、保险绳将其救出。随后,2人被放上多功能担架,由消防官兵和公安民警轮流抬下山。在杨河乡卫生院,医护人员对2人实施了紧急处置,然后由救护车送往峨边县人民医院抢救。


婚外情暴露相约“520”殉情

当晚11点左右,救护车刚抵达县城,那名女子已死亡。而昨日上午9点多,虽经过连夜抢救,该男子也不治身亡。据医生介绍,2人喝下的是除草剂百草枯


据知情人介绍,死亡的男子姓杨、现年43岁,女子姓刘、现年32岁,均为杨河乡高湾村4组人。知情者说,应该是相约服毒自杀,日子应该也是挑选过的。

负责此事的毛坪派出所负责人证实,目前已经认定两人为服毒自杀。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版