当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >实用贴:眉粉小技巧 你知道多少

化妆教程 实用贴:眉粉小技巧 你知道多少

文章来源:   时间:2019-03-14 09:20:48   我要投稿  分享到

轻轻梳顺你的眉毛


眉毛

拿出一支螺旋状的眉刷(长的很像睫毛膏的刷头),顺着眉毛生长的方向,从眉头到眉峰的上方,再从眉峰到眉尾的下方,慢慢梳顺。

修剪一下会更有型

拿出小剪刀,把眉峰到眉尾过长的眉毛通通修剪干净,不过拿剪刀的时候一定要小心一点,别弄伤了自己!

凸出的杂毛别忘了

除了岔出去的杂毛之外,眉毛上过长的杂毛也要稍微修剪,不然眉膏一刷上去,又它们会往哪一个方向又钻出来了。


用眉粉画出自然型

用刷子在眉头的位置刷上适量的眉粉,颜色尽量选择较浅、较明亮的眉粉为主,增加浓度。


延伸至完美的尾端


继续使用眉粉,眉毛的长度,以嘴角到眼角,再至眉尾的线为基准,超过或不足都会让人觉得怪怪的。


颜色均匀的才自然


在画出眉尾之后,再拿出眉笔将刚刚眉毛中间有颜色不连接,或是不均匀的地方补满,让眉色更均匀。



拿出眉刷,将眉毛由上往下刷,但是要轻轻的,不要把刚刚画的眉毛通通都弄花了,稍微整理一下眉毛。



再度修剪让型更美


已经画好了眉毛,更可以看的出来哪一些眉毛是多余的,此时再拿出剪刀来把多余的眉毛通通修剪掉。


将多余的通通清除


拿出眉毛专用的小夹子,将不属于眉毛的周遭小毛全都拔除,有点痛但是用拔的比较不容易再长出来。


整理一下毛流颜色


拿出有颜色的染眉膏,在刚刚画好、修好的眉毛上轻轻刷一遍,不但可以定型、改色还让你的眉毛更立体。


再度梳顺就完成了


完成以上这些步骤之后,再度梳顺你的眉毛,不要因为毛膏而产生的纠结现象,破坏了刚刚的努力。


选用刷毛细而硬、刷面斜的眉刷,蘸着粉细细地扫刷。


1.眉刷沾上眉粉后先在面纸上轻拍几下,抖掉过多眉粉;


2.顺着眉毛生长方向画,呈现的眉形就会很自然

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 技巧 剪刀

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版