当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >凯斯工程机械发布甲烷动力概念轮式装载机TETRA

凯斯工程机械发布甲烷动力概念轮式装载机TETRA

文章来源:yinxin1983   时间:2019-04-12 10:32:58   我要投稿  分享到

伦敦,2019年4月8日

今天在德国慕尼黑举行的Bauma展上,凯斯纽荷兰工业集团(纽交所代码:CNHI/米兰证交所代码:CNHI)旗下品牌凯斯工程机械发布了甲烷动力概念轮式装载机 —— TETRA,让公众洞见了工程机械在可持续发展、人机互联和技术进步方面的未来。

凯斯工程机械发布甲烷动力概念轮式装载机TETRA
凯斯甲烷动力概念轮式装载机由凯斯纽荷兰工业集团国际设计中心与凯斯工程团队联合设计开发,显著区别于目前工程机械行业的任何产品。这款概念机不仅体现了替代燃料日益增长的重要性,并且展示了它在工程机械行业的可行性。它搭载了兄弟品牌菲亚特动力科技生产的甲烷发动机,这款发动机经过了市场验证,可以提供与同类柴油机型完全相同的性能。凯斯甲烷动力概念轮式装载机拥有前沿的造型,先进的驾驶室设计广泛应用了触摸屏和语音控制技术。此外,创新的安全功能还包括生物识别技术和障碍物检测系统,与凯斯纽荷兰工业集团的自动驾驶研发项目系出同源。

凯斯工程机械充分展示了这款概念机在一系列实际作业环境中的可行性,在可持续性、降低全生命周期成本和运营方面的突出表现也充分证明了其商业可行性。

凯斯甲烷动力概念轮式装载机体现了凯斯纽荷兰工业集团坚定发展替代燃料技术的决心,并进一步证明了天然气的实用性和灵活性,同时,证明了它在公路与非公路应用中的可行性。

凯斯纽荷兰工业集团纽交所代码:CNHI /米兰证券交易所代码CNHI)是全球资本货物行业的领军企业之一,具备领先的行业经验与丰富的产品类别,业务版图覆盖全球。公司旗下品牌在各行业都处于国际领先水平:包括农业机械行业的Case IH(凯斯)New Holland Agriculture(纽荷兰) Steyr (斯太尔)品牌;工程与土方作业行业的 CASE(凯斯) New Holland Construction(纽荷兰)品牌;商用车行业的Iveco(依维柯)品牌;公交与客车行业的Iveco Bus Heuliez Bus品牌;采石与工程车行业的Iveco Astra品牌;消防车行业的Magirus(马基路斯)品牌国防与民防车行业的Iveco Defence Vehicles品牌;以及动力总成行业的FPT Industrial(菲亚特动力科技)品牌


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 甲烷 装载机 工程机械

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版