当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >森山大道与理光GR Ⅲ街拍相机

摄影技巧 森山大道与理光GR Ⅲ街拍相机

文章来源:其他网络   时间:2019-04-17 08:54:51   我要投稿  分享到
摄影

在2019年年初,森山大道就拿到了一台理光GR Ⅲ相机,这可不是一台普通版本的GR,而是理光为森山大道特别打造的一台特别版本GR Ⅲ相机。81岁高龄的森山大道便拿起这台特别版本GR Ⅲ相机走上了他熟悉的街道。

森山大道表示,在胶片时代理光GR相机一直是他的最爱,而GR Ⅲ相机拿在手里还是熟悉的味道。而拿起这台等效28mm焦距的相机,让森山大道想起了自己过去手拿GR胶片相机拍照的日子。在街头拍摄的时候,小巧轻便的机身是必需的,而理光GR是非常合适街拍的相机。

背景:2月22日,理光正式发布GR Ⅲ相机。相比前代产品GR Ⅱ,理光GR Ⅲ相机可以说有了脱胎换骨的改变。理光GR Ⅲ采用了全新2400万像素APS-C画幅传感器,感光度ISO100~102400。重点是这款相机还采用了三轴防抖,可补偿四档快门速度。这套防抖系统还可以模拟低通滤镜,以减少画面中的摩尔纹。此外,理光GR Ⅲ相机还加入了传感器超声波除尘系统。至于除尘效果如何,有待理光GR Ⅲ上市之后进一步检验。

森山大道使用理光GR Ⅲ相机拍摄的46张照片:

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版