当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >怎样面部除皱 面部皱纹如何去除

化妆技巧 怎样面部除皱 面部皱纹如何去除

文章来源:其他网络   时间:2019-05-14 08:43:28   我要投稿  分享到
化妆教学


  怎样面部除皱 面部皱纹如何去除

  当我们面部有皱纹的时候,我们不仅变老了,而且还失去了曾经的美丽。因此,当我们面部有皱纹的时候则应该将其去除。那面部皱纹如何去除呢?

  我们知道,皱纹是因为胶原蛋白流失造成的,我们平常涉及的一些食物中就含有丰富的胶原蛋白,多多补充能帮助我们的皮肤恢复弹性。

  另外还有一些食物含有丰富的弹力纤维素,有助于皮肤保持光滑哦。类似于鸡皮、鱼类、鱼子酱、虾酱、牡蛎、动物肝脏、蘑菇、木耳、花粉等,它们都含有丰富的弹力纤维或者核酸,有助于皮肤保持光滑和弹性。另外,想要除皱就要多吃“酸”!

  1、常饮酸牛奶

  相信大家都知道,酸牛奶的营养是非常丰富的,而且酸奶中还含有乳酸已经一些有机酸,可以帮我们软化皮肤的黏性表层,并且去除死去的旧细胞,同时皱纹也会随着消除。

  酸奶中所富含的维生素A、维生素E和胡萝卜素等有利于防止皮肤角化和干燥,使我们的皮肤白嫩且富有弹性与光泽,避免皱纹的产生。

  2、多吃核酸食物

  核酸在蛋白质生物合成中起着重要作用,而且影响到其他各类代谢方式和代谢速度。女性每天食用核酸约800毫克、维生素E2粒,四周后脸面皱纹会大部分消失,粗皱皮肤会变得光滑细嫩,老年斑、雀斑等也会部分消失或变淡。所以,经常适量摄入核酸,既能延缓衰老,又能除皱健肤。富含核酸的食物很多,主要是鱼类、虾与虾皮、动物肝脏、酵母、黑木耳、蘑菇、花与花粉、人参、蜂蜜等。

  3、选食软骨素硫酸食物

  人的饮食中如果缺乏软骨素物质,皮肤就会失去弹性,出现皱纹。软骨素硫酸物质,主要存在于鸡皮、鱼皮、鱼翅、鲑鱼头部以及鸡与鲨鱼等的软骨内。另外,多吃肉皮,也可补充合成胶原蛋白,从而使皮肤减少或消除皱纹,保持光滑润泽有弹性,并延缓皮肤的衰老。

  4、坚持使用抗衰老精华

  想拥有年轻活力的容貌,除了通过食补来调理身体让肌肤保持最健康的状态外,更重要的是要养成良好的护肤习惯。因此一瓶高品质的抗皱精华就是爱美的你的看家好帮手。

  实际上,都市女生现在肌肤最主要的衰老现象之一就是“屏幕纹”。屏幕纹是啥?就是因为宝宝们因为天天对手术,对电脑,各种刷屏刷出来的肌肤老化现象。像似因屏幕蓝光形成的光害型屏幕纹、常低头导致的重力型屏幕纹、晚睡引起的的熬夜型屏幕纹、以及大哭大笑产生的表情型屏幕纹。这些都是不知不觉因为“刷屏”刷出来的肌肤老化现象。长时间下来,“屏幕纹”会进一步影响肌肤健康,会是肌肤变得松弛下垂、暗淡无光泽,就连上妆都不贴肤。

  因此想要脸蛋真正能达到抗皱的效果,因此踢走“屏幕纹”就是王道了。而自然堂推出的凝时鲜颜肌活修护精华液(又名:自然堂小紫瓶),就能轻松刷走你的“屏幕纹”!!


  自然堂小紫瓶内含高浓度的烟酰胺(VB3),以及萃取自喜马拉雅雨生红球藻中的虾青素。大名鼎鼎的烟酰胺(VB3)能提升胶原蛋白,改善细纹皱纹。而喜马拉雅虾青素则能有效抗氧,密集修护,提升肌肤活力。这种喜马拉雅雨生红球藻生活在海拔4000米以上的冰天雪地环境下,耐寒性强,并且能在极地抵御高光强和强紫外辐射,具有强大生命力。是所有已知的虾青素合成生物体积累量最高的物种,因此抗氧化效果绝对是杠杠的。但最让人惊喜的是,小紫瓶中的虾青素是第四代抗老新成分,具有现知最强抗氧化能力,加上凝时“休眠”科技,能深彻修护深层潜在岁月痕迹。有了喜马拉雅虾青素和高浓度烟酰胺的强强联合,脸上的“屏幕纹”就能byebye啦,轻松回复少女脸。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 皱纹 面部 除皱

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版