当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >保湿精华液哪个牌子好?保湿精华液怎么选

化妆技巧 保湿精华液哪个牌子好?保湿精华液怎么选

文章来源:其他网络   时间:2019-05-14 08:43:28   我要投稿  分享到
化妆教学


  保湿精华液哪个牌子好之【蔻赛循环修护水光精华】


  功效:

  珍贵的海茴香提取物,能有效通过吸收,由内而外的对肌肤进行赋活养护,提升肌肤自我平衡调理的机能,直接面对肌肤粗糙、暗黄、干燥等问题进行修护,令肌肤日趋健康平滑。

  美丽的天女木兰花,其提取物能有效为提亮肌肤的滋润度和亮泽度,令肌肤倍感水润光感。

  结合蜗牛分泌滤液、透明质酸、寡肽、胶原等多种营养成分,能为肌肤提供充足的日常所需水分和养分,并且能够真正吸收和滋养,而不仅仅是提供表面的养护,真正达到肌肤的水感和光感!

  用法:洁肤后,取适量水光精华均匀涂抹于脸部肌肤。

  注意:请勿让儿童接触,不可进食,避免本产品接触眼睛,如不慎入眼,请立即以清水彻底冲洗。如发现皮肤有任何不适或敏感,请立即停止使用,并请置于阴凉干燥处存放。

  保湿精华液哪个牌子好之【albion健康水】

  这个保湿精华液的牌子可能不是那么耳熟,在保湿精华液哪个牌子好里推荐得不多,包装也不是很精致,但其蕴含的薏仁精华、七叶树提取精华及多种珍贵植物成分,使保湿效真的非常不错,吸收也很好。除了保湿功效外,用轻薄的化妆棉浸湿敷面,起痘发红的状况第二天就能有改善。


  保湿精华液那个牌子好之【whoo密贴三合一循环再生精华】

  这款精华液是一些不喜欢韩妆的女生都大爱的。质地虽然略粘,但吸收后觉得皮肤就是喝饱水的感觉,细腻和光滑度也有较大的提升,对皮肤是真的有改善,很适合秋冬用。

  对于保湿精华液哪个牌子好的选择就介绍到这,还有一些非常有名的精华液牌子就不再赘述了。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 精华液 牌子

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影网9周年X 关闭

扫描访问手机版