当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >最好的精华液

化妆技巧 最好的精华液

文章来源:其他网络   时间:2019-05-14 08:43:28   我要投稿  分享到
化妆教学

  品牌:COSE蔻赛

  名称:肌颜鲜幼焕活安瓶精华液

  功效:即时提拉面部轮廓;快速改善表情纹;持久提升肌肤弹力,预防新皱纹、淡化皱纹,提拉紧致、细腻肤质

  规格:1.8ml*10支

  适用肤质:所有肤质

  PH值:5.6

  零售价:188元



  产品介绍:采用全密封小容量包装,方便使用。有效缓解皱纹及肌肤松弛现象,令肌肤重现紧致弹力。流动液体质地,轻薄易叠加。蕴含多种植物成分,密集养护,深层滋润修护肌肤的同时,减轻和舒缓皮肤所受外界环境的侵袭,补充肌肤流失的水分,从而淡化细纹、改善肌肤弹性和柔滑度,精致轮廓,细腻肤质,令肌肤紧致光滑。

  COSE蔻赛安瓶精华液集“急救护肤”、“高能抗衰”、“淡化皱纹”、“驻颜养肌”等优势于一身,360°全日制呵护肌肤,凝固青春、逆转岁月痕迹。

  COSE蔻赛肌颜鲜幼焕活安瓶精华液最大的亮点在于,它既可以作为急救安瓶使用,也可作为日常护理安瓶使用。临床验证,10分钟即时紧致提拉面部轮廓,8小时活性物为肌肤注入能量,连续使用14天,明显改善表情纹,28天后,肌肤平滑度提升24%,长效淡纹抗皱,提升肌肤弹力。

  COSE蔻赛安瓶精华液引入意大利Vitalab独家“奇迹抗老胜肽”“冻龄塑颜因子”科技护肤专利,并且在此基础上添加了多种纯天然植物提取成分、肽类护肤成分、以及透明质酸成分等,不仅可以抵抗肌肤老化,淡化皱纹,还可提亮肤色、补水保湿,促进滋养成分吸收。所有原料不含激素、防腐剂和人工香料,安全和功效有很大保障。

  这款蔻赛安瓶精华液采用医美针剂式设计,棕色玻璃瓶密封瓶身,有效阻隔紫外线,氮气填充真空包装,拒接成分氧化,保证高活性成分的鲜活。精华液ph值为5.6,呈弱酸性,与皮肤表面的酸碱值接近,完全不会破坏皮肤屏障,上脸质地非常水润,清爽不粘腻,吸收很快。

  成分:

  核心成分—皮肤基因因子

  裙带藻----法国布列塔尼海岸保护区

  重新激活真皮层细胞中14个年轻相关基因,刺激胶原蛋白、弹性蛋白、透明质酸的合成,修复提拉紧实面部肌肤,减少皱纹效果明显,14天实现完美V型脸。


  核心活性物—水解植物蛋白

  360°抗老植物胜肽—VitaLab专利成分

  延长细胞寿命,抗氧化&减少自由基,DNA 修复&保护,促进胶原蛋白合成&保护,强化新陈代谢

  花烟草干细胞培养物,是天然胜肽和糖类的混合物,通过世界级专利技术水解细胞壁而得。 帮助增加细胞活性,刺激胶原蛋白生成,延长细胞寿命有效减轻皱纹令肌肤紧致光滑,重现年轻。


  核心活性物—番茄干细胞

  冻龄因子—专利成分

  表皮保湿-增加表皮水通道蛋白-3的表达达到25%,因此可以让水在皮肤中更好的分布和保持,提供良好的保湿作用。

  真皮重构-增加胶原蛋白、弹性蛋白和透明质酸的表达,并且保护胶原蛋白不被MMP降解,重构并维护真皮层的饱满结构,达到紧致澎润皮肤,淡化皱纹的功效。

  细胞长寿-压力状态下能够增加长寿基因SIRT1和6的表达(+59%和+60%),从而表明能够延长细胞寿命,延缓衰老。

  通过专利技术水解番茄干细胞培养的细胞壁糖蛋白,而得的活性胜肽和糖类的萃取物帮助增加细胞活性,延长细胞寿命有效减轻皱纹令肌肤紧致光滑,重现年轻。


  燕麦(AVENA SATIVA)仁提取物:美白保湿,促生胶原蛋白,提升肌肤弹性,抗氧化,延缓衰老

  长心卡帕藻(KAPPAPHYCUS ALVAREZII)提取物:含有多种维生素,保湿锁水,滋养皮肤,维护皮肤弹性,保证皮肤光滑

  香根鸢尾(IRIS FLORENTINA)根提取物:增强皮肤细胞的新陈代谢,抗衰,抗炎、美白


  棕榈酰三肽-5:促进胶原蛋白合成,使皮肤更显弹性和年轻,增加透明质酸合成,增强保湿,坚实肌肤

  生物糖 胶-1:水和能力强,良好的保湿性和润湿性,作为多种病毒的抗体,有抗炎性

  透明质酸钠:又称“玻尿酸钠”,吸收自身重量1000倍水分,使皮肤柔和、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,促进营养吸收

  Vitalab专利“奇迹抗老胜肽”“冻龄塑颜因子”(来自vitalab世界专利提取工艺);临床试验28天肌肤平滑度提升24%;

  专利藻提取物,针对鱼尾纹、法令纹等表情纹, 临床试验14天显著提升肌肤紧致度;

  植物来源隐形提拉网络,临床试验30分钟快速提升面部轮廓。

  产品使用方式:


  日用&急救,一瓶搞定

  日常护肤

  每日柔肤水后早晚使用2次,后续可叠加精华使用。

  彩妆定妆

  用在彩妆前,帮助妆容更服帖

  新娘护肤

  影楼拍摄前两天为肌肤打底,当天使用更可持久定妆。


  STEP1:取出滴帽、底座、滴管、安瓶各一个。

  STEP2:将滴管插入安瓶,双手轻轻掰断瓶颈。

  STEP3:滴管套住瓶身,轻捏滴管,取适量产品涂抹于面部,按摩至吸收。

  STEP4:使用完毕后,将滴帽盖上,插入底座,避光保存。

  STEP5:洁面和柔肤水后,取适量精华液涂抹于整个面部。

  STEP6:用手指沿面部轮廓由下至上画圈按摩,让精华吸收。

  Q&A:

  Q:可以每天使用吗?

  A:安瓶不分季节,可做每天日常护肤使用。

  Q:安瓶可用在眼唇周部吗?

  A:安瓶是全脸可用的,眼唇部也可用提拉的手法涂抹促进吸收。

  Q:安瓶和精华可以叠加使用吗?

  A:可以,爽肤水之后使用安瓶,可叠加精华使用

  Q:1瓶要1次1天内全部用完吗?

  A:如果1次用不完,可分2-3次使用,为保证安瓶的活性成分,请在24小时内使用完毕。

  Q:化妆后还能使用安瓶吗?

  A:可以使用,化妆后可以在局部点涂,以避免破坏已完成的妆面效果。

  Q:安瓶使用多久可以看到效果?

  A:28天为皮肤新陈代谢的周期,具体效果周期因人而异,建议至少使用三盒一个周期,以达到更好的效果。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 精华液 最好

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版