当前位置:首页 >影楼数码 >数码后期 >photoshop把蝴蝶做成亿万年前的化石效果

数码后期 photoshop把蝴蝶做成亿万年前的化石效果

文章来源:其他网络   时间:2019-05-15 09:11:51   我要投稿  分享到
数码后期最终效果图



1、新建一个文件然后在背景层上新建一层,填充白色,确定前景色和背景色为黑色和白色,执行菜单栏中的“滤镜”“渲染”“云彩”命令,得到效果如图01所示。



图01
2、接着执行菜单栏中的“滤镜”“模糊”“高斯模糊”命令,设置模糊半径为5,如图02所示,画面效果如图03所示。



图02



图03
3、执行菜单栏中的“滤镜”“素描”“基底凸现”命令,设置细节为13,平滑度为3,光照方向为下,如图04所示,图像效果如图05所示。



图04



图05
4、执行菜单栏中的“滤镜”“纹理”“龟裂缝”命令,设置裂缝间距为12,深度为6,亮度为9,如图06所示,图像效果如图07所示。



图06



图07


,                                           5、在该图层上新建一个图层,填充白色,执行菜单栏中的“滤镜”“杂色”“添加杂色”命令,设置数量为340,高斯分布,勾选单色,如图08所示,效果如图09所示。



图08



图09
6、执行菜单栏中的“滤镜”“风格化”“浮雕效果”命令,设置浮雕角度为135,高度为2,数量为100%,如图10所示,效果如图11。所示设置图层的透明度为50%,效果如图12所示。



图10



图11



图12
7、执行菜单栏中的“图像”“调整”“色相/饱和度”命令,设置色相值为25,饱和度为100,明度为-30,如图13所示。修改图层的混合模式为“颜色”,效果如图14所示。



图13



图14
8、打开如图15所示的素材文件。选择工具栏中的“魔棒工具”,单击白色背景部分建立选区,然后删除。



图15
9、将蝴蝶拖入文件中,复制该图层,将复制的图层隐藏,修改图层透明度为50%,图层的混合模式设置为“实色混合”,效果如图17所示。



图17


,                                           10、显示复制的图层,执行菜单栏中的“图像”“调整”“渐变映射”命令,在弹出的渐变编辑器中设置如图18所示,得到效果如图19所示,复制该图层,隐藏备用。修改图层的混合模式为“叠加”,效果如图20所示。更多影楼远程数码后期修片教程尽在全影网

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版