当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >实惠又好用,这5款补水“超强”的平价面膜

化妆教程 实惠又好用,这5款补水“超强”的平价面膜

文章来源:其他网络   时间:2019-06-15 09:16:27   我要投稿  分享到
化妆教学

  实惠又好用,这5款补水“超强”的平价面膜

  一、百雀羚面膜

  百雀羚的面膜纸真的是很薄,不夸张的说浸透了精华的面膜纸拿出来撑开之后看上去都是几乎透明的,面膜纸会稍稍有点长,但还是比较适合大众脸型的。精华液很足,取出面膜之后都还能倒出很多精华,可以涂在脖子和手臂上哦。锁水能力也是比较好的,敷完之后能够很明显的触摸到皮肤喝足水之后的Q弹感。

  二、自然堂面膜

  外包装就特别的有艺术气息了,面膜纸是棉籽绒的膜布,很薄,精华液的质地是比较有流动性的,一点都没有粘稠感,有点像是水的感觉,不浓稠。有一股淡淡的花香味道,味道很淡很清新,没有香精的味道。敷15分钟之后揭下面膜纸上面还有很多残留的精华,补水的效果还是比较明显的,一敷完毛孔比较粗大的两颊看起来也会细白一些了。

  三、一叶子面膜

  这一款面膜是补水嫩肤修复的,有淡淡的清香,精华很粘稠,有一点点厚重的感觉,不适应粘腻感的女生要慎重选择了哦。面膜纸略厚,但还是比较容易被肌肤吸收进去的,比较适合秋冬的时候使用,夏天的话可以放在冰箱里面冰冰凉凉的也可以减少一些粘腻的厚重感。

  四、玻尿酸面膜

  精华液也是超级多的一款面膜,面膜纸很薄很透。上脸超级服帖,就算是万年干皮也能很是在的感受得到它的补水效果,清爽不粘稠,所以油皮妹子也不用有太多顾虑。精华液很容易就可以被吸收进去了,可能是因为质地比较水的原因吧。晚上睡觉之前敷了到第二天早上起来都能感觉得到肌肤的嫩滑哦。

  五、美即金盏花面膜

  美即面膜应该是自我们认识护肤品以来就使用过的一个品牌了,以前好像效果确实是不怎么样,但是现在就变得比较好一些了。这个金盏花面膜有一股淡淡的柠檬味,很清新,敷面膜的时候这一股味道可以很好的舒缓人的心情,使人放松下来。据说还有抗氧化的效果,这个就没有太大的感受了。不过补水的效果还是比较可以的,也比较温和,敏感肌的女生们也可以使用,敷完之后似乎还有一股老冰棍的味道哦。

  面膜其实一周三次左右就完全足够了,但是很多女生对于自己的脸蛋都比较重视,所以有天天敷面膜的习惯,如果是要每天的都敷的话选择单纯补水的面膜就完全足了哦,因为很多具有美白、祛斑、看衰老功效的面膜都是不适合天天使用的,毕竟有一句话叫做“物极必反”哦。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版