当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >酷塑携手《时尚健康》正式开启2019 S-lady万人瘦身大赛

摄影教程 酷塑携手《时尚健康》正式开启2019 S-lady万人瘦身大赛

文章来源:   时间:2019-06-13 08:42:12   我要投稿  分享到

身材躺着就能瘦,人生躺后就能赢,前半句马上就能实现,后半句也不会太远!这个夏天,为了向大众传达瘦身资讯,引领健康减脂的生活态度,全球制药企业领导者之一艾尔建公司旗下冷冻减脂技术及全套健康塑形解决方案酷塑®携手中国高端健康媒体《时尚健康》开启“2019 S-lady万人瘦身大赛”,只为找到万里挑一的瘦身锦鲤,让你可以“身材躺瘦,人生躺赢”!成为这个夏天最闪亮的S-lady!

减脂塑形要健康,局部脂肪是关键

在过去,“躺瘦”可没有那么容易,因为每块肉有它的“脾气”。为了和脂肪抗争,有些减肥者,每天只吃一顿饭,完全不在乎自己是不是饿,只在意体重秤上的数字,恨不得每天睡前睡后都来称它一称,为了保持数字不反弹,心里苦胃更苦;还有些减肥者,选择过度甚至错误运动,为了配合高强度的运动不开空调不开电扇,仿佛多流几滴汗就能带走更多脂肪,从此天天雷打不动跑上几公里,深怕稍有停歇就要在这场与脂肪赛跑的路上被反超。这些减脂误区让你为S曲线承受了太多痛苦啦!瘦,不是简单的体重减轻而已,更重要的是减掉局部脂肪,雕塑完美身型,华丽变身。

人生已如此的艰难,就不要让“瘦”让你难上加难,这个夏天就让酷塑®帮助你实现“身材躺瘦”的梦想。

合理运用一小时,赢得人生更多机会

躺瘦是所有人梦寐以求的瘦身方式,当别人为了去除顽固脂肪绞尽脑汁,甚至动用三十六计时,躺瘦的你已经在精雕细琢身体线条,让比例处处匀称合度,拥有标签式的人鱼线和马甲线,轻轻松松进行局部精准减脂。事实上,塑形需要精细管理和科学操作,除了专业健身选手或运动员,常人靠锻炼很难做到精雕细刻。

和一般认知的“燃”脂不同脂肪细胞更惧怕的是“冷”。以特定的对其他细胞无害的低温靶向针对脂肪细胞,使其结晶,自然凋亡,代谢出体外,真正减少脂肪细胞。无需手术也无需恢复期,每次治疗时间在1个小时,真正实现“身材躺瘦”!

躺瘦通道,助你登上C位舞台

不仅要你“躺瘦”,还要让你“躺赢”!酷塑®携手《时尚健康》S Lady,为你开启“躺赢通道”,身体躺瘦,人生躺赢,帮助求美者登上闪耀舞台。这是一次不仅能够展示自己,同时还可赢得C位人生的机会。

即日起,只要发送微博带上#万人瘦身大赛# #身材躺瘦,人生躺赢#两大话题并@时尚健康,晒出自己瘦身历程、记录你减脂塑形S body华丽蜕变,或者分享Tips等 (图片&视频均可),即可参与本次大赛评选。

你还可以邀请小伙伴见证你的自信为你加油助威。截止9月30日,微博获得点赞最多、并通过专业评审万里挑一的你,还会跟《时尚健康》杂志明星御用封面拍摄团队,远赴阳光热情的海南三亚拍摄时尚大片,即刻行动吧。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 人生 时尚 局部 身材 细胞 塑形 脂肪

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版