当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

摄影技巧 最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

文章来源:yinxin1983   时间:2019-06-14 11:56:08   我要投稿  分享到

每个人心里都曾有过一个耿耿于怀的人,始终埋在心底某一个角落,不曾向人提起,直到有天的某个瞬间所有的记忆突然被唤醒。刚刚上映的电影《最好的我们》就像一把时光钥匙,重新打开了我们内心那段尘封已久的青春往事与美好回忆。

如果问青春最美好的回忆是什么,相信每个人都会有自己的答案。

最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

也许有人会说最美好的回忆就是那句想说却说不出口的话。就像电影里耿耿和余淮走在回家的路上,余淮吞吞吐吐跟耿耿说“哎,耿耿,其实我想告诉你”,他刚说话耿耿就用期待的小眼神看着他,没想到余淮却犹豫了一下,然后说“好好考试,以后再说,以后有的是机会”,耿耿微微笑了笑说“嗯,我等你”,然后两个人没再说话,只是相视而笑。虽然余淮最想说的那句话没有说出口,但它已经钻进了耿耿的心里。

最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

也有人说青春最美好的回忆是那个距离很近却亲不到的吻。就像电影里,耿耿和余淮并坐在轮船上,余淮假装睡着,靠在耿耿的肩上,这时耿耿的呼吸变得越来越局促,她偷偷把脸贴近余淮,却突然被打断,她只好红着脸四处张望,而本该“睡着”的余淮却露出一抹浅笑。 当我们看到这一幕,不仅情绪跟着耿耿紧张,也被她最后那个亲不到的吻甜到了心坎。

青春最美好的回忆也许就是在最美好的年龄遇见了最美好的人,就像在奈雪的茶遇见了当季最好的荔枝,才有了这一杯每一口都甜得让人念念不忘的霸气荔枝。

最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

霸气荔枝之所以让人念念不忘,是因为它选用了当季最好的海南妃子笑荔枝,这种荔枝皮薄、肉厚、核小、汁多、味甜,属于荔枝中的优质品种。而为了确保鲜甜的口感,每一杯霸气荔枝都是用新鲜的荔枝现做,还可以根据个人口味调整甜度。

最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

霸气荔枝的茶底还可以选择小婵乌龙茶或茉莉毛尖,茶的醇香甘爽与荔枝的鲜甜进行调配,组合成绵密的冰沙,让每一口鲜甜都能在口齿留香,回味无穷。

最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

这个夏天享受美好时光的最佳方式,就是喝着当季最好的霸气荔枝,和身边的人去看《最好的我们》,忆起最甜的往事,一起兑现最美好的约定。

最好的我们,就像霸气荔枝甜得让人念念不忘

奈雪的茶与粉丝最美好的约定,是承诺每个月为粉丝上新一款当季的霸气鲜果茶。奈雪深知用户在不断地成长,他们对产品体验的要求越来越细致,为了能时刻满足客户挑剔的嘴,产品升级和创新是奈雪坚持不懈的方向。

从积极研发不同产品,把鲜果和不同产地的茶做搭配,到把鲜果和奶盖做搭配,再到现在新的茶叶工艺的开创,都让奈雪的产品更具独特性和领先性,并且赢得越来越多粉丝的青睐。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 最好 耿耿 荔枝 鲜果

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版