当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >吃什么可以收缩毛孔 防止毛孔粗大的5个营养

化妆技巧 吃什么可以收缩毛孔 防止毛孔粗大的5个营养

文章来源:其他网络   时间:2019-07-12 09:47:41   我要投稿  分享到
化妆教学

  吃什么可以收缩毛孔 防止毛孔粗大的5个营养

  维生素B6

  是脂肪代谢过程中不可缺少的重要物质,可帮助调控皮脂分泌,缺乏会引起眼及鼻两侧的脂溢性皮炎。维生素B6的食物来源主要有牛肝、黄豆、胡萝卜、核桃、猪肝、全麦面粉、花生米等。

  维生素B2

  是体内许多酶的组成成分,能维持皮肤的正常功能,缺乏会引起皮肤溃疡、皮肤干燥瘙痒、脂溢性皮炎等。维生素B2的食物来源有羊肝、牛肝、猪肝、牛肾、猪肾、黄鳝、河蟹、海蟹、猪心、豆豉等。

  维生素C

  是极佳的抗氧化剂,能预防皮肤老化、促进细胞组织再生,并抑制色素细胞沉积,将多余的黑色素排出体外,以免其在毛孔堆积。含维生素C丰富的食物有新鲜的绿叶蔬菜和水果,如油菜、白菜、卷心菜、西红柿、柠檬、柑橘、草莓和猕猴桃。

  胶原蛋白

  是维持皮肤弹性、防止皮肤松弛的第一要素,能有效延缓皮肤老化,避免松弛型毛孔粗大。含胶原蛋白丰富的食物有猪蹄、蹄筋、鸡翅、肉皮、鱼皮、软骨等。鱼类中的胶原蛋白吸收率最高。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版