当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源

化妆技巧 哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源

文章来源:yinxin1983   时间:2019-08-09 09:13:36   我要投稿  分享到

 在夏天女孩子最喜欢的发型中,丸子头一定必不可少。将灵巧活泼的丸子头扎起来,随时时尚青春范儿上身,在烦闷夏季还有清爽、降温的作用。要说娱乐圈把丸子头玩得创意十足还好看有个性的女明星,戚薇可以称得上是教科书级示范了,各种花式丸子头一路引领时尚风潮!

  不久前,在2019许嵩寻宝游戏演唱会上,戚薇又因为一款“终极丸子头”而登上了热搜。不少网友表示非常羡慕戚薇的发量,毕竟这款 “丸子量多”的发型终究还是凭发量取胜,想拥有这样丰盈的发量,有哪种洗发水比较好用呢?

哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源

  记者发现,这个夏天,在网购与社交平台上,一款以护理头皮、强韧发丝为特点的滋源洗发水引发了不少网红博主们的“带货”与网友们的热力种草,除了反映出经济能力提升的现状之外,也显示出都市女性面临的脱发问题仍然十分严峻。那么,这款口碑与销量双高的滋源生姜强根健发洗头水到底好不好呢?

哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源

  来到滋源研发中心,记者了解到,滋源生姜强根健发洗头水对头皮的护理集中在减负与养护两方面。一方面,滋源摒弃了传统洗发水中柔顺与清洁成分硅油与硫酸盐的使用,令洗护过程不因头皮和发丝上的硅油残留造成出油和脱发的问题;而氨基酸表面活性剂取代硫酸盐的强刺激性,更避免了头皮常见的敏感、头屑与头痒问题,令洗护感受更为温和。另一方面,在植物养护配方中,滋源更着重对头皮和发丝进行深度滋养,令年轻女性头皮健康、发丝浓郁。

哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源

  据悉,滋源生姜强根健发洗头水中的主力成分生姜应用于头皮有多重功效:它能去除毛囊中的残留污垢,抑制多余油脂分泌,起到温和清洁的作用,从而减轻头皮压力;活化血液,改善毛囊中的营养供给,以牢固发根。据悉,生姜中天然的活性成分——姜辣素能够滋养头皮、牢固发根,让头皮更易吸收营养,最终令女性发丝强韧丰盈,乌黑有光泽。

哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源

  此外,滋源配合以多种有效植物成分对头皮进行护理。记者了解到,除了姜辣素成分外,生姜洗头水中的薄荷精华能有效清洁头皮上的多余油脂,调节水油平衡,对油性头皮具有很好的清爽控油作用;而覆盆子汁、芦荟提取物中的有机酸及维C,则帮助调节头皮的整体环境,从而长效维持头皮的洁净清爽,对发根与发丝的良好生长均有一定好处。

哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源哪种洗发水好 学戚薇任性扎丸子头少不了滋源

  通过对滋源生姜强根健发洗头水配方与制作工艺的充分调研,相信大众不难理解为什么年轻女性在“哪种洗发水好”纷纷偏向这样的高端洗护产品,为头皮减负与深入护理头皮的营养配方让它给消费者提供了更好的养发选择。想尝试戚薇这样任性百变的丸子头,在夏日里为灵动值与时尚值更加分,少不了蓬蓬发量,千万别忘记用上滋源生姜强根健发洗头水护理头皮健康,让发型自信美出时髦新高度!


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 发丝 丸子 头皮 洗头水 洗发水 生姜

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影网9周年X 关闭

扫描访问手机版