当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2019怎样才能彻底美白祛斑?

化妆技巧 2019怎样才能彻底美白祛斑?

文章来源:其他网络   时间:2019-09-20 08:13:32   我要投稿  分享到
化妆教学

  怎样才能彻底美白祛斑?

  偏方一:蜂蜜蛋白膜

  面膜是祛斑很有效的一个方法,能将肌肤表面的黑色素去除,还能均匀肤色。新鲜鸡蛋一个,蜂蜜一小汤匙,将它们搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。等脸上干透后,用清水洗净,每周两次为宜即可。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。

  偏方二:醋蛋液

  醋有很好的美白功效,不仅内服可以美白,外敷也能美白,对于顽固的斑点有不错的效果,只是要坚持哦。取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,能够祛斑美容,扫除面部所有黑斑。

  偏方三:蛋壳软膜

  这个方法比较简单,只要找到蛋壳内的软性薄膜就好,分别在有斑点的地方粘贴就好,用软海绵擦去油性皮肤的死皮;如果是干性皮肤,应涂些植物油再擦皮,最后洗净。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版